InK 5 067 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну и игра.....с одной стороны клево сделано, с другой я не хотел бы чтобы дети играли в это name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> бог войн Это я к тому что досмотрите до второй части.Там момент вырывания глаза у циклопа или отрывание головы у кого то еще. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну и игра.....с одной стороны клево сделано, с другой я не хотел бы чтобы дети играли в это name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> бог войн Это я к тому что досмотрите до второй части.Там момент вырывания глаза у циклопа или отрывание головы у кого то еще. дааа. Игра темная. Жаль что только приставочная. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Объявлена дата выхода Civilization V Ссылка на сообщение
Olympik 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Я думаю про Ла2, ВоВ и Айон бессмысленно писать, многие про них знают. Напишу вот про какую игрульку Шелковый Путь В глазах древних римлян Китай был удивительной страной, где жили люди с очень необычной внешностью и создавался превосходный шелк Несмотря на то что Рим и Китай знали о существовании друг друга, значительная удаленность мешала сообщению этих империй. Тем не менее, они поддерживали видимость связи при помощи соседних государств. Во II веке до нашей эры император У Ди, глава древней китайской империи Хань, отправил своего подданного по имени Чжан Цянь в заграничную дипломатическую миссию. Сей достойный муж стал первым китайцем, побывавшим в Средней Азии. Это событие стало отправной точкой в создании Великого шелкового пути – маршрута, по которому доставляли шелк из Китая в Рим. «Шелковый путь» Дорога, в создании которой Чжан Цянь сыграл решающую роль, стала называться Великий Шелковый путь. Люди стекались на Шелковый путь со всех концов света. Здесь были и купцы, жаждущие богатства, и герои, помышлявшие о новых землях, и просто искатели приключений. Эта длинная и опасная дорога для многих стала рассветом новой жизни - шансом осуществить самые заветные мечты. Миновали столетия, в VII веке в империи Тан начались беспорядки: прокатилась серия восстаний, подогретых несколькими военными поражениями. В это время Арабская империя под девизом «В одной руке меч, в другой – Коран» и с именем Аллаха на устах полным ходом завоевывала среднеазиатские земли. К тому же, после краха Западной Римской Империи в Европе тоже было неспокойно. В это непростое время было некому поддерживать порядок на Шелковом пути. Мирные путешественники становились легкой добычей бандитов. На когда-то спокойном торговом маршруте воцарился хаос. Ссылка на сообщение
Artemon 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А не кто не в курсе про дату выхода diablo? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А не кто не в курсе про дату выхода diablo? У близзарда никогда не известна дата.. Ссылка на сообщение
Барин 8 717 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Объявлена дата выхода Civilization V Гыыы, крута, прям подарок на день рождения мне Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Хорошая игруха. Доставила. World Of Tanks http://www.worldoftanks.ru/ Наш с белорусами вроде совместный проект. Все модели танков реальные. http://www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE http://www.youtube.com/watch?v=bJfshxIjXXk Изменено 17 ноября 2010 пользователем Истислав Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Рекомендую любителям симуляторов железной дороги. RailWorks 2 Train Simulator http://www.ag.ru/games/railworks_2_train_simulator Изменено 29 ноября 2010 пользователем Твардовский Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Он все таки выйдет (надеюсь)! Дата 06.05.2011 Безумно крутой трейлер! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас