InK 5 067 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 http://domestos.ru/Game/game.html Дебильная игра в доместос Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 КоД:МВ3 Красиво и зрелищно.Но опять сплошной бред. Русские солдаты с Р-90 и Таворами.3,5 дельтовца,выносящие роту русских.Да и как-то не приятно стрелять в своих,пусть и виртуальных. ты лицуху покупал? или скачал пиратку? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 ты лицуху покупал? или скачал пиратку? Пиратку конечно. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Отхватил себе "The Elder Scrolls V: Skyrim". Мегавещь! То же самое, что и в предыдущей серии, только лучше. Красоты - неописуемые! Правда местами заметно, что игра и для приставки сделана тоже, но не сказать, что это сильно мешает. Засада была только с обновлением, как только установил мегаигру, она тут же давай какой-то мегапатч качать. И качала она его часов 8! 1 Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Пиратку конечно. у тебя папка куда сейвы скидываются как называется? и где она у тебя? плизз скинь сейвы, а то у меня почему то не сохраняется Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Отхватил себе "The Elder Scrolls V: Skyrim". Мегавещь! То же самое, что и в предыдущей серии, только лучше. Красоты - неописуемые! Правда местами заметно, что игра и для приставки сделана тоже, но не сказать, что это сильно мешает. Засада была только с обновлением, как только установил мегаигру, она тут же давай какой-то мегапатч качать. И качала она его часов 8! Прослеживается? Да весь интерфейс заточен под консоли Мне игра тоже нравится. Напрягают длииииииинные пешие прогулки по квестам… точнее не сами прогулки, а отсутствие противников. Бежишь куда-нибудь 10 минут, и за все это время убил пару мобов. Хотя может я не далеко ушел или сложность не большая стоит… Также реально обидно за разнообразие шмоток и оружия. Не прослеживается увеличение мощности оружия. Мобы все сложнее и т. д., а оружие как было 7–15 так и есть… Лазишь по закоулкам, да по домам, все ждешь, что где-нибудь попадется именной меч там или что-нибудь эпичное… а на деле 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Прослеживается? Да весь интерфейс заточен под консоли Интерфейс, да, подбешивает, сволочуга. А самый первый признак консольной игры - заставка с логотипами производителей, которую нельзя сбросить. )) А меня наоборот почему-то радует лазать по незнакомой вдумчиво задизайненной местности, а в обратку можно уже и телепортироваться. Плюс коня прикупил, хотя довольно бесполезная штука. Что мобы не кишат в кустах, как в Варкрафте, мне тож нравится, как-то оно реалистичней. Зато во всяких жутких пещерах их концентрация заметно выше. Волшебные сабли и т.п. имеются, наверное ты не дошёл ещё. Правда вот конкретно эпический меч-кладенец +100 к вероятности безвременной кончины всех задумавших против тебя худое, не попадался. Но, думаю, ещё попадётся! ) 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 у тебя папка куда сейвы скидываются как называется? и где она у тебя? плизз скинь сейвы, а то у меня почему то не сохраняется У меня сохраняются в X:\Call of Duty - Modern Warfare 3\players2\save Вот мои, если надо: http://files.mail.ru/00BAS1 Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня сохраняются в X:\Call of Duty - Modern Warfare 3\players2\save Вот мои, если надо: http://files.mail.ru/00BAS1 закидываю в папку с игрой тот же результат, там где скачивал, у людей все нормально с сохранением Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 закидываю в папку с игрой тот же результат, там где скачивал, у людей все нормально с сохранением А ты, случаем, не в системную папку сохраняешь под семеркой? Если да, то либо отключи UAC, либо запускай игру под администратором. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас