RaZ 10 417 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Если бы квейк был сделан в 2011... (смотреть со звуком забавнее) http://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU я вот точно так же долбил клавиатуру в Бэтлфилде. PS Кстати, БФ3 для меня - самое большой разочарование года=\ Изменено 3 ноября 2011 пользователем RaZ 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Кстати, БФ3 для меня - самое большой разочарование года=\ А я даже посмотреть не могу. Кстати, от сингла ничего хорошего и не стоило ожидать, ведь акцент сделан на сетевую игру всё же. В BF BC2 тоже сингл полное дерьмо, а мультик просто шикарен. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А я даже посмотреть не могу. Кстати, от сингла ничего хорошего и не стоило ожидать, ведь акцент сделан на сетевую игру всё же. В BF BC2 тоже сингл полное дерьмо, а мультик просто шикарен. Вот в БК2 синга мне понравился,хотя местами сюжет на уши притянут. А в мульте у меня пока лидируют КОД:МВ и Арма. Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Вот в БК2 синга мне понравился,хотя местами сюжет на уши притянут. А в мульте у меня пока лидируют КОД:МВ и Арма. Значит ты просто не любитель БФ. И не играй, другим больше достанется Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Tom Clancy's Rainbow 6 Patriots очень впечатлило.... Проект создается Ubisoft Montreal при поддержке Ubisoft Toronto и Red Storm, а его релиз намечен на 2013 год. Игра будет доступна обладателям ПК, Xbox 360 и PS3. http://www.youtube.com/watch?v=WqHR18sNmQc Изменено 7 ноября 2011 пользователем Твардовский Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 КоД:МВ3 Красиво и зрелищно.Но опять сплошной бред. Русские солдаты с Р-90 и Таворами.3,5 дельтовца,выносящие роту русских.Да и как-то не приятно стрелять в своих,пусть и виртуальных. 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 КоД:МВ3 Красиво и зрелищно.Но опять сплошной бред. Ну это как всегда! ))) "Правильная" пропаганда в действии непрерывно. Жаль, ответить им нечем. Купил-таки ентот БФ3. Как-то действительно ничего умопомрачительного, но сделано добротно. Радуют всякие мелочи типа возможности пулемёт на сошку поставить, включить фонарик на волыне и т.п. Впечатлил вылет с авианосца, особенно начало зрелищное (кстати, а самолётом порулить дадут?). Но с графикой какие-то чудеса творятся - когда жалом вправо-влево водишь, окружающая обстановка как-то рывками перемещается. Хотя в целом всё достаточно плавно идёт. Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (кстати, а самолётом порулить дадут?). в мультике рули чем хочешь, причём против реальных игроков... Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Забавная реклама MW3 http://www.youtube.com/watch?v=j5VPCdPs0Dw А XCOM переносят на период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013-го. Ещё один долгострой. http://www.youtube.com/watch?v=vsRyea4bR6Q Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 А XCOM переносят на период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013-го. Ещё один долгострой. ИМХО: Не сделать уже XCOM лучше чем первые 2 части.. EA подтвердила разработку Battlefield 4 Как считают некоторые фанаты серии, Battlefield 4 может выйти через один или два года после релиза третьей части шутера Battlefield: Bad Company. О разработке этого проекта EA официально пока не объявляла, но он предположительно может выйти в 2013 году. Valve подтвердила взлом Steam Как сообщается в письме, хакеры взломали не только форум сервиса, но также смогли получить доступ к основной базе данных Steam, где содержатся личные данные пользователей: история покупок, пароли и логины и информация о кредитных картах. Однако, как отмечают представители Valve, пока у компании нет оснований предполагать, что злоумышленникам удалось похитить эту информацию. Пока точно известно лишь о нескольких взломанных аккаунтах на форуме. В настоящее время компания продолжает расследование. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас