Твардовский 182 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Эх,буду качать репак с возможностью настроек дрова для ати еще решение народ пишет , что многим помогло, а вообще сказали, что скоро патч выходит, который все эти проблемы убирает либо ждать либо шаманить Изменено 7 октября 2011 пользователем Твардовский 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Unreal Engine 3 заработал во Flash-играх Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Небольшой фотоотчёт с «Игромира». World of Planes Три-Дэ ломится в игры Системка из пяти мониторов (не взял ширик, не получилось охватить целиком) Старые знакомые Новинки (можно было поиграть) Странно, но не оказалось снимка стенда с третьим Дьябло, снимал же, вроде. Вот она какая, защита от пиратства ))) На стенде World Of Tanks (знакомые всё лица — Рома Клячкин) Хотелось сняться среди этой компашки, жаль, пошёл один (некому было камеру доверить) (маску Trollface, что держит левый зомби, раздавали, как я понял, при входе, на стенде Mail.ru) Ну и как же без них, на такой-то выставке Устал — отдохни Среди всего разнообразия, не нашёл того, что искал. Впрочем, это нисколько не испортило впечатлений от самого мероприятия. Весело, красочно, живо и достаточно интересно. Если б не необходимость ехать на встречу, побродил бы там подольше. Хорошо, что пошёл в пятницу — не было толчеи. Но, даже вчера, для того, чтобы добраться до игровых компьютеров, желающим приходилось подолгу стоять в очереди. Представляю, что будет сегодня-завтра… 5 Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Hitman возвращается http://www.youtube.com/watch?v=ESQXTkkcFNE&feature=related 3 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Hitman возвращается http://www.youtube.com/watch?v=ESQXTkkcFNE&feature=related Дико внушает! 1 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а кто подскажет что за муйня происходит у меня с игрой Rage Выставил разрешение - игра идет ровно выставил сглаживание - сразу пипец - исчезает картинка, но звук идет (и даже слышно что я перемещаюсь) (на всех сглаживаниях от 2-16) и как только что то там включаю с gpu тоже сразу какие то линии вместо мира. и еще почему то не сохраняется. Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а кто подскажет что за муйня происходит у меня с игрой Rage Выставил разрешение - игра идет ровно выставил сглаживание - сразу пипец - исчезает картинка, но звук идет (и даже слышно что я перемещаюсь) (на всех сглаживаниях от 2-16) и как только что то там включаю с gpu тоже сразу какие то линии вместо мира. и еще почему то не сохраняется. она на ПС вышла с косяками, сейчас вышел первый патч, но говорят он не всем помог Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах. По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками. При этом на тестовых компьютерах id Software таких проблем не возникало. Как сообщил глава студии, в ошибках виноват драйвер (последняя версия для видеокарт AMD), вышедший незадолго до релиза игры. Он должен был корректно поддерживать Rage, но работал неправильно. Заявление Джона Кармака уже вызвало новую волну негодования у PC-геймеров. Так, в ответ на его слова фанаты игр от id Software заявили, что они тоже "не рассматривают Джона Кармака как ведущего разработчика". Шутер Rage вышел 4 сентября в США и 7 сентября - в Европе. Сразу после релиза проекта в интернете появились многочисленные темы, посвященные некорректной работе PC-версии шутера. 9 октября в системе цифровой дистрибуции Steam появился патч, который должен был позволить геймерам настраивать графику игры, но, как писали сами пользователи, помог он отнюдь не всем. Разработчики игры объявили, что они в настоящее время продолжают работать над решением проблемы. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Системка из пяти мониторов Моя мечта! Хотелось сняться среди этой компашки, жаль, пошёл один (некому было камеру доверить) А кого они изображали? Пациентов зубного врача по фамилии Мышьякович, чьим хобби, как известно, являются бесчеловечные эксперименты над людьми в области стоматологии? выставил сглаживание - сразу пипец Я бы попробовал включить сглаживание на уровне драйвера. Но это так - пальцем в небо. Ну и обновление драйвера может помочь. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Кармак уже не торт Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня выходит Heroes of Might and Magic VI 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас