Перейти к публикации
Форум района Строгино

Игровые новости (о разном)

Grinya

Рекомендованные сообщения

Эх,буду качать репак с возможностью настроек :bn:

дрова для ати

еще решение

народ пишет , что многим помогло, а вообще сказали, что скоро патч выходит, который все эти проблемы убирает

либо ждать либо шаманить :ninja:

Изменено пользователем Твардовский
  • Классно! [+] 1

Небольшой фотоотчёт с «Игромира».

World of Planes

1632.jpg

Три-Дэ ломится в игры

1680.jpg

Системка из пяти мониторов (не взял ширик, не получилось охватить целиком)

1682.jpg

Старые знакомые

1663.jpg

Новинки (можно было поиграть)

Странно, но не оказалось снимка стенда с третьим Дьябло, снимал же, вроде. Вот она какая, защита от пиратства )))

1675.jpg

1701.jpg

1712.jpg

На стенде World Of Tanks (знакомые всё лица — Рома Клячкин)

1653.jpg

Хотелось сняться среди этой компашки, жаль, пошёл один (некому было камеру доверить)

1665.jpg

(маску Trollface, что держит левый зомби, раздавали, как я понял, при входе, на стенде Mail.ru)

Ну и как же без них, на такой-то выставке :)

1640.jpg

1644.jpg

1648.jpg

1673.jpg

1713.jpg

Устал — отдохни

1678.jpg

Среди всего разнообразия, не нашёл того, что искал. Впрочем, это нисколько не испортило впечатлений от самого мероприятия. Весело, красочно, живо и достаточно интересно. Если б не необходимость ехать на встречу, побродил бы там подольше.

Хорошо, что пошёл в пятницу — не было толчеи. Но, даже вчера, для того, чтобы добраться до игровых компьютеров, желающим приходилось подолгу стоять в очереди. Представляю, что будет сегодня-завтра…

• Классно! [+] 5

а кто подскажет что за муйня происходит у меня с игрой Rage

Выставил разрешение - игра идет ровно

выставил сглаживание - сразу пипец - исчезает картинка, но звук идет (и даже слышно что я перемещаюсь) (на всех сглаживаниях от 2-16) и как только что то там включаю с gpu тоже сразу какие то линии вместо мира. и еще почему то не сохраняется.

а кто подскажет что за муйня происходит у меня с игрой Rage

Выставил разрешение - игра идет ровно

выставил сглаживание - сразу пипец - исчезает картинка, но звук идет (и даже слышно что я перемещаюсь) (на всех сглаживаниях от 2-16) и как только что то там включаю с gpu тоже сразу какие то линии вместо мира. и еще почему то не сохраняется.

она на ПС вышла с косяками, сейчас вышел первый патч, но говорят он не всем помог :)

Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".

Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.

По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками. При этом на тестовых компьютерах id Software таких проблем не возникало. Как сообщил глава студии, в ошибках виноват драйвер (последняя версия для видеокарт AMD), вышедший незадолго до релиза игры. Он должен был корректно поддерживать Rage, но работал неправильно.

Заявление Джона Кармака уже вызвало новую волну негодования у PC-геймеров. Так, в ответ на его слова фанаты игр от id Software заявили, что они тоже "не рассматривают Джона Кармака как ведущего разработчика".

Шутер Rage вышел 4 сентября в США и 7 сентября - в Европе. Сразу после релиза проекта в интернете появились многочисленные темы, посвященные некорректной работе PC-версии шутера. 9 октября в системе цифровой дистрибуции Steam появился патч, который должен был позволить геймерам настраивать графику игры, но, как писали сами пользователи, помог он отнюдь не всем. Разработчики игры объявили, что они в настоящее время продолжают работать над решением проблемы.

Системка из пяти мониторов

Моя мечта!

Хотелось сняться среди этой компашки, жаль, пошёл один (некому было камеру доверить)

А кого они изображали? Пациентов зубного врача по фамилии Мышьякович, чьим хобби, как известно, являются бесчеловечные эксперименты над людьми в области стоматологии? :)

выставил сглаживание - сразу пипец

Я бы попробовал включить сглаживание на уровне драйвера. Но это так - пальцем в небо. Ну и обновление драйвера может помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика