Маська 15 897 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно?! А если уже не детям молочка хочется, низзя? )))) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно?! А если уже не детям молочка хочется, низзя? )))) Да все с ума посходили и с молоком и особенно с продуктами - сырами, маслом, долбаными йогуртами ))) Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Егор, Брест-Литовская сметана хороша. а лучше неё - Савушкинская 30% Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Егор, Брест-Литовская сметана хороша. а лучше неё - Савушкинская 30% Я пока купил БЛ. Завтра будет борщ из циклопической свёклы. Сто лет борщ не жрал... А чем Савушикинская хервыговоришь лучше? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да все с ума посходили и с молоком и особенно с продуктами - сырами, маслом, долбаными йогуртами ))) ну ты за всех-то не говори... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну ты за всех-то не говори... Так что там с сырами? Ты обещал разобраццо. Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я пока купил БЛ. Завтра будет борщ из циклопической свёклы. Сто лет борщ не жрал... А чем Савушикинская хервыговоришь лучше? вкусная, жирная. а по сути БЛ и Савушкин продукт - торговые марки одного завода Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вкусная, жирная. а по сути БЛ и Савушкин продукт - торговые марки одного завода Если одного завода, то почему Савушкин лучше? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Так что там с сырами? Ты обещал разобраццо. завтра сфоткаю , че везут.... , ну забыл .....хотя пробовал , маасдам - безлактозный был лучше , на мой взгляд Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да все с ума посходили и с молоком и особенно с продуктами - сырами, маслом, долбаными йогуртами ))) Я молоко с детства обожаю. И лучше не кипяченое - не люблю пенок. Поэтому где покупать молоко для меня актуально. Магазинное можно, но колхозное или (что ещё лучше) прям из-под коровки.... мммммнямммм.... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас