ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще да, выдержка из результатов.... наводит на странные мысли... например, шоколад.... Коркунов??? - не поверю ни за что!!!!! 2 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Чтоб ты знал, любое натуральное молоко скисает рано или поздно) Натуральное молоко скисает дня за 3, самое большое. Если разлить по стаканам и оставить без холодильника, то через 10-12 часов. Остальные скисают через полгода. Неужели никто на форуме не покупал молоко у молочниц?? (чувствую себя случайно выжившим динозавром) А по поводу черных списков, там основные претензии к грязи при производстве продуктов. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще да, выдержка из результатов.... наводит на странные мысли... например, шоколад.... Коркунов??? - не поверю ни за что!!!!! Озвучь хоть ты эти "мысли" Еще неплохо бы внимательно читать заключение экспертизы Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Когда была беременная, врач сказал, что можно употреблять ТОЛЬКО молоко Рузское. Т.к. из промышленных лишь одно оно нормального качества, а цельное из деревень (и с рук) брать опасно из-за риска зараженности молока микробами (а лечится потом, будучи беременной, совершенно не айс)Заряженый врач ещё и не то скажет ))))Будучи беременной пила молока вволю. Любое. Но как раз больше в деревне у молочниц покупала по-возможности. Оно много вкуснее. Просто надо покупать у проверенных, а не на трассе там или вообще неизвестно где. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Арин, где найти в Москве молочниц?.... Я как-то брала у одной на Патриарших.... Мне было удобно в воскресенье после службы..... Но потом как-то у нее все подорожало, а у нас добавились занятия в воскресной школе.... Как-то мы разошлись... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я не Арина конечно Но знакомые посоветовали бабулю из Мякинино. Правда молоко у неё козье, не все любят. А от коровки только у меня на даче в Чеховском районе пила...... когда там жили....... увы..... не живём там больше (((( 1 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Арин, где найти в Москве молочниц?.... Я как-то брала у одной на Патриарших.... Мне было удобно в воскресенье после службы..... Но потом как-то у нее все подорожало, а у нас добавились занятия в воскресной школе.... Как-то мы разошлись... Я не Арина конечно Но знакомые посоветовали бабулю из Мякинино. Правда молоко у неё козье, не все любят. А от коровки только у меня на даче в Чеховском районе пила...... когда там жили....... увы..... не живём там больше (((( Увы, и я покупала не в Москве. Но уже не покупаю. Далеко ходить стало. Хотя сегодня утром купила совхозное молоко в Солнечногорске. Из цистерны. Очень хорошее. По качеству выше такого же разливного молока в Москве. Козье нам привозят под заказ на дачи. Расхватывается все мгновенно. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 О! Точно! В Солнечногорском районе полно мест где можно купить хорошее молоко из цистерны. Свекровь часто покупает. Когда Стёпа был маленький, я по дороге в поликлиничный бассейн покупала во дворе у 5го дома молочко из цистерночки. Привозили тогда и многие брали. Ничо так молоко было. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Самое вкусное мороженое - Коровка из Кореновки. Кроме мороженого пробовала её же питьевой йогурт и сметану - вкуснота! Так что допускаю, что вся молочка достойная. Из проверенных сметан (на мой привередливый вкус) лишь Милаву могу взять. Остальные синтетические. Раньше еще Брест-Литовск худо-бедно можно было брать, щаз он испортился. Ну если уж очень приспичит возьму Останкинские, именно 20%. Остальные даже не буду рассматривать для приобретения. Бяка. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я ваще не понимаю че так все на молоке помешаны )) Оно же для детей Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас