Гость Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тоже проблема за салом хожу тока со старым хохлом-другом-напарником , до сих пор не познал на 100% тайну выбора сала я ем тока шпик останкиский по домашниему, только на мангале Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я ем тока шпик останкиский по домашниему, только на мангале извини , у нас разные представления о сале Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 извини , у нас разные представления о сале да наздоровье Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 .................... Здесь нет сала (( Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 .................... Здесь нет сала (( ну мы находим не плохие подделки Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Отличный сайт Росконтроля, жаль тестов пока маловато Пломбир "Чистая линия" я всегда и беру - офигенный! Но дорогой сцуко Не зря у него высший балл Сливочное масло Belarus Export есть в Мэтро - тоже брал, ОК. Масло беру другое правда, но тоже Беларусь. Молоко Рузское - на днях попробовал, отличное! С белым свежим хлебушком ваще атас! Высший балл тоже Дорогое тока Я всегда брал Простоквашино - тоже хороший балл, но оно дешевле сильно Яйца Окские - отличные и хороша оценка Красные я не беру ваще т.к. вних ужасные сгустки крови попадаются - фу. Макароны Щебекинские - отпад! Как итальянские Barilla, которые на втором месте и которые я всегда брал до девальвации Чай Акбар - тоже всегда беру только его. Ну или Гринфилд зеленый. Мука Макфа - высший балл, хлеб получается отличный! До девальвации брал Нордик (2-е место) Оливковое масло - тут ваще все ОК. Надо попробовать шоколад Коркунов - 1-е место. Я его как раз хотел попробовать Пиво Хайнекен - мне понравилось еще несколько лет назад, но давно не пил чейта. А вот сметану брал говёную... Надо попробовать Брест-Литовск - кто пробовал? Ну что же, может я не такой уж лошара в умении выбирать продукты? Так, кто что берет из списка? Какой процент забракованных Росконтролем? Делимся Какие-то странные результаты, например мороженое Мёвенпик попало в черный список только потому, что там больше сахара, чем указано, а какое-то молоко только потому, что оказалось скисшим. что это вообще за Росконтроль такой, чьи интересы преследует? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Какие-то странные результаты, например мороженое Мёвенпик попало в черный список только потому, что там больше сахара, чем указано, а какое-то молоко только потому, что оказалось скисшим. что это вообще за Росконтроль такой, чьи интересы преследует? Нихрена себе "больше, чем там указано": В мороженом Movenpick содержится в 2,5 раза больше сахара, чем указано на упаковке. Это является нарушением права потребителей на получение необходимой и достоверной информации о продукте. А про молоко Дмитровского завода: Не соответствует ГОСТу: молоко оказалось скисшим, это явный признак недоброкачественности Молоко просто так не скисает чтобы ты знала Значит либо брак либо условия хранения. Ты читала хоть заключение? А вот в образце, который попал на дегустацию, были выявлены явные признаки недоброкачественности, продукт оказался скисшим. Молоко было снято с дегустации, что и повлияло на его итоговый рейтинг. Стоит отметить, что оба образца имели действующий срок годности, были закуплены с соблюдением одинаковых условий, транспортировались в термоконтейнерах и до проведения дегустации хранились в бытовом холодильнике (t +4...+6°С). Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Да, и комментарии к этому молочку почитай еще Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Чтоб ты знал, любое натуральное молоко скисает рано или поздно) Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Молоко Рузское - на днях попробовал, отличное! С белым свежим хлебушком ваще атас! Высший балл тоже Дорогое тока Я всегда брал Простоквашино - тоже хороший балл, но оно дешевле сильно Когда была беременная, врач сказал, что можно употреблять ТОЛЬКО молоко Рузское. Т.к. из промышленных лишь одно оно нормального качества, а цельное из деревень (и с рук) брать опасно из-за риска зараженности молока микробами (а лечится потом, будучи беременной, совершенно не айс) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас