ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 предлагаешь заглянуть к нему и устроить ревизию холодильника? 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Кто-нибудь пробовал Элементари? http://www.elementaree.ru Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 неа, а что это? что-то я не очень поняла... даже на их сайте Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Майонез я покупал только для маринования курицы - постный. Ну и прикольно сварить яйцо, например, разрезать пополам, сверху выдавить чуток майонеза и съесть 2 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вот странные люди. Майонез - говно, майонез - говно, а самое вредное, как только можно употребить майонез - это да, пожалуйста. (Я про запекание и термическую обработку покупного майонеза). 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Чем плоха термическая обработка? Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Типа вот http://mayonesa-nax.livejournal.com/27567.html Я не химик, конечно, и в дебри не углублюсь, поэтому руководствуюсь простым: чем больше натурального, насколько это вообще возможно в городе, тем лучше. Поэтому майонезик крайне редко (оливье), полуфабрикаты- никогда и колбаску - по праздникам. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вот странные люди. Майонез - говно, майонез - говно, а самое вредное, как только можно употребить майонез - это да, пожалуйста. (Я про запекание и термическую обработку покупного майонеза). вот щас удивила. химик ващета я... хотя так себе химик, конечно но вечером изучу тему. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А чего вы сами майонез не делаете? это ж быстро и несложно Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А чего вы сами майонез не делаете? это ж быстро и несложно Патамушта сырые яйца ссыкотно хавать 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас