RJV 111 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Не хочу обидеть! Вы фантастические книжки не пишите??? Мы сегодня играли час - я пришел с мокрой футболкой и ватными ногами, при том, что активно занимаюсь спортом - волейболом, хоккеем и боксом. Пять часов - очень круто))) хе... а если на тренировке сменили только одну майку, то это прохалявил человек скорее всего ;) тренировки у нас были не менее двух часов... нагрузка довольно не хилая - я, кстати, и не представляла, что как вид спорта бадминтон довольно серьезной подготовки требует. про пять часов - так это примерно так: в деревне-даче-пикнике-походе - я стою с ракеткой, партнеры меняюца. я, разумеется, отбегаю в туалет-попить-перекусить на пять минут. но это ж не спортивный вариант - так примерно: метиться четко в руки партнеру стараться. так что силы хоть и тратятся, и пот льется, но в целом терпимо как-то. пысы в бокс не умею. хоккей тоже. подготовка в целом средняя у меня. но выносливость присутствует. я по лыжам больше всяческим. и вообще зимой оживаю - лето не очень жалую. Изменено 26 июня 2015 пользователем RJV Ссылка на сообщение
brtse 362 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я узнала, что в бадминтон играют через секу лет в 15, когда нас одноклассники с подружкой позвали поиграть в спортклуб. Вот тогда я и поняла, что то, как мы играли до этого, было простое перебрасывание воланчика в воздухе. Интересно, но не азартно. Мне больше всего нравилось играть пара на пару. Вот где баталия разворачивается! Ссылка на сообщение
budvanka 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я тоже любительница поиграть в бадминтон, напишите. кто-нибудь, когда соберетесь, я с радостью составлю компанию)) Ссылка на сообщение
Jem4ujnaya 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 И я бы. Помню, в детстве столько времени во дворе на эту игру тратили. Ссылка на сообщение
Bloommi 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 и я бы сыграла с радостью))детство бы вспомнила.. Ссылка на сообщение
MadMan 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не помню уже когда играл последний раз. Но очень хотел бы) Ссылка на сообщение
Крон 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ТОже сто лет не играл, а раньше на все вылазки на природу ракетки брали. Тепрь даже не знаю где они валяются. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кто-нибуль играл уже или всё трепитесь? Ссылка на сообщение
Mavito 15 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 на выходных ездили а природу, с подругой душу отвели)) наигрались в бадминтон Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В парке на Красной пресне, кстати, каждую среду в 7 вечера проводят бесплатный мастер-класс по бадминтону...вдруг кому захочется прокачать навыки) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас