Serge2013 0 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Добрый день. Помогу с настройкой компьютера, очисткой от вирусов, переустановкой системы (Mac OS, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8) и т.п. В отличии от большинства аналогичных предложений я стараюсь объяснить что и как делаю, а также научить пользователя избегать в будущем аналогичных проблем. Стараюсь по возможности работать дистанционно, что удобно при длительном взаимодействии. Опыт технического обслуживания компьютеров более 10 лет, хоть это и не является моей профессией (я биоинформатик). Цена договорная. Телефон для связи (желательно с 7 до 23): 8(926)685-92-38, Сергей. E-mail: mitroser05@mail.ru. Кроме того, могу помочь с выбором и сборкой сбалансированного компьютера. Могу сделать сайт-визитку или небольшой интернет-магазин (например, mangals.ru); обновить/изменить существующий сайт. Изменено 20 мая 2015 пользователем Serge2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 20 мая 2015 Какая красивая тема - бывает и не вежливые компьютерные мастера - удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlport 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Добрый день. Помогу с настройкой компьютера, очисткой от вирусов, переустановкой системы (Mac OS, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8) и т.п. В отличии от большинства аналогичных предложений я стараюсь объяснить что и как делаю, а также научить пользователя избегать в будущем аналогичных проблем. Стараюсь по возможности работать дистанционно, что удобно при длительном взаимодействии. Опыт технического обслуживания компьютеров более 10 лет, хоть это и не является моей профессией (я биоинформатик). Цена договорная. Телефон для связи (желательно с 7 до 23): 8(926)685-92-38, Сергей. E-mail: mitroser05@mail.ru. Кроме того, могу помочь с выбором и сборкой сбалансированного компьютера. Могу сделать сайт-визитку или небольшой интернет-магазин (например, mangals.ru); обновить/изменить существующий сайт. Доброе утро! Почистить головку у струйного принтера Эпсон, сколько стоть будет? Адрес Таллинская 17..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirus 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 кнопка на ноуте не работает,то есть не реагирует,резинка под ней(кнопкой) порвана. при сн\той кнопке и нажати на плату карандашом реакции ноль. есть возможность реанимировать ? Toshiba Satellit A300-1EG свзь 8 977 882 123 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timod 5 552 Опубликовано: 16 апреля 2016 кнопка на ноуте не работает,то есть не реагирует,резинка под ней(кнопкой) порвана. при сн\той кнопке и нажати на плату карандашом реакции ноль. есть возможность реанимировать ? Toshiba Satellit A300-1EG свзь 8 977 882 123 7 На любом компьютерном рынке, а тем более в инете, можно новую клавиатуру купить... Замена - ну, полчаса можно угробить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svopt младший 15 191 Опубликовано: 16 апреля 2016 На любом компьютерном рынке, а тем более в инете, можно новую клавиатуру купить... Замена - ну, полчаса можно угробить )) а если ручОнки из попчОнки ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timod 5 552 Опубликовано: 16 апреля 2016 а если ручОнки из попчОнки ?! Ежели только совсем из попчёнки))) Там пару винтов открутить надо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение