INSS 21 899 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 "ошивались". Нет, я не пользуюсь услугами рынков, только магазины а в магазинах Вы уверены в продавцах?....я когда ярмарка была около кишлака часто ходила...меня все устраивало...а вот в магазинах - овощи и фрукты бывали дерьмо.... Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да успокойтесь уже! Практически большинство овощей и фруктов с одних и тех же оптовых баз, что в магазе, что на рынке. Если интересно - поспрашивайте документы на продукцию: сертификаты, накладные и тд, будете приятно удивленны... 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да успокойтесь уже! Практически большинство овощей и фруктов с одних и тех же оптовых баз, что в магазе, что на рынке. Если интересно - поспрашивайте документы на продукцию: сертификаты, накладные и тд, будете приятно удивленны... Вот в АП уж точно с других баз. Да и в Перекрестке с Пятерочкой совсем другие ягоды, фрукты, овощи. Уж не знаю, про какие вы магазины пишете. По виду и вкусу разница огромная. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) "ошивались". Нет, я не пользуюсь услугами рынков, только магазины Высказывание из серии: "Хвалиться, что не смотришь телевизор, подсев на интернет, все равно, что хвалиться что не куришь травку, ширяясь героином". Изменено 2 июня 2015 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот в АП уж точно с других баз. Да и в Перекрестке с Пятерочкой совсем другие ягоды, фрукты, овощи. Уж не знаю, про какие вы магазины пишете. По виду и вкусу разница огромная.перекресток, пятерочка, карусель - известная сеть в просторечье ПЕПЯКА она же х5 ритейл групп, поставщик конечно общий. Таже песня с Дикси, магнит и тд... Сети берут конечно же не на мелких оптовых базах, берут у крупных поставщиков . Тоже делают и оптовые базы помельче, а уже с них закупаются розничные продавцы. Но я выше сказал, что не все так делают, кто то и у отечественного производителя может закупаться, таких еденицы от общей массы продавцов на ярмарке... Всегда веселит продажа "краснодарской "клубники или картошки в конце апреля начале мая... Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 перекресток, пятерочка, карусель - известная сеть в просторечье ПЕПЯКА она же х5 ритейл групп, поставщик конечно общий. Таже песня с Дикси, магнит и тд... Сети берут конечно же не на мелких оптовых базах, берут у крупных поставщиков . Тоже делают и оптовые базы помельче, а уже с них закупаются розничные продавцы. Но я выше сказал, что не все так делают, кто то и у отечественного производителя может закупаться, таких еденицы от общей массы продавцов на ярмарке... Всегда веселит продажа "краснодарской "клубники или картошки в конце апреля начале мая... Ну так лично мне достаточно одного продавца качественной продукции на рынке Там тоже надо включать мозг и смотреть, что берешь. Но обычно выбор есть и довольно большой. Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Мне ярмарка очень нужна. Хотя теперь приходится ходить далеко, с Кулакова, альтернативы нет: ягоды, фрукты и овощи в магазинах малосъедобные за редкими исключениями. Курица на ярмарке тоже лучше, чем в магазине. Ряд продуктов вообще в магазине не купишь. Согласна с Лизой. Мне ярмарка тоже нужна. Только там можно купить мою любимую белевскую продукцию. Молочка неплохая. Овощи-фрукты гораздо вкуснее, чем в магазинах. В Алых Парусах цены огромные, а фрукты редкая гадость. Всю осень гранаты на ярмарке покупала, один раз не успела закупиться на ярмарке, взяла в Перекрестке что-то горько-кислое, которое есть было невозможно. Не знаю насчет туалетов, я там не хожу. Проезжать мешает, так это сейчас везде. Не то что проезжать - проходить мешают машины, пару метров не доехавшие до подъезда и занявшие все тротуары. С этим приходится мириться, не в селе живем. Так что я однозначно за ярмарку Изменено 2 июня 2015 пользователем Ясновая 6 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) гепатит С - это не сифилис, хотя тоже очень серьезно Парень пришел с чистой мед.книжкой, а болел уже несколько лет Кстати, а сифилис через какое время проявляется? Гепатитом С очень трудно заразиться. Только кровь в кровь. Вирус гепатита С не представляет эпидемиологической опасности при бытовых контактах. Грипп или ОРВИ гораздо легче подцепить. Так что не волнуйтесь. В любом случае с этим заболеванием можно работать в детсаду. Где-то я это читала. А от всего не застрахуешься. Все учатся или работают и с каждого, с кем общаются, анализы не спрашивают Изменено 2 июня 2015 пользователем Ясновая 2 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) А кто нибудь знает Азбука вкуса в Строгино уже открылась или еще нет? В том здании, где Ибица? Изменено 2 июня 2015 пользователем Ясновая Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 АВ это что? Это магазин Азбука Вкуса с бешеными ценами. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас