Creator 6 470 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Зашел сегодня на free-torrents.org и полюбовался надписью в фирменных билайновских черно-желтых тонах, что ресурс заблокирован. Вот и докатились... (( UPD: Вот тут есть разные способы обхода блокировки http://free-torrents-org.blogspot.ru/2013/10/blog-post_10.html?m=1 но я еще не пробовал. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 TOR браузер - рулет. Ну или куча анонимайзеров,которые жутко тупят,но помогают избежать гемора с настройкой ТОРа Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 132 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Кстати, кто какими анонимайзерами пользуется на мобильном? Кучу перепробывал, нет идеального )) Пока остановился на SpeedVpn. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Другие торренты есть. Я на рутрекере сижу. 1 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Orbot for android легко справляется со своей . Работает как хромом, так и со стоковым браузером. Легко обходит блокировки ютуба для рф и многое другое Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Другие торренты есть. Я на рутрекере сижу. На рутрекере все стоящие вещи правообладателями закрыты Orbot for android легко справляется со своей . Работает как хромом, так и со стоковым браузером. Легко обходит блокировки ютуба для рф и многое другое Я стал юзать расширение friGate для Chrome. Великолепно работает, скорость не снижает. Сам определяет заблокированный сайт и только тогда включается. Очень качественный прокси. 1 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) На рутрекере все стоящие вещи правообладателями закрыты Я стал юзать расширение friGate для Chrome. Великолепно работает, скорость не снижает. Сам определяет заблокированный сайт и только тогда включается. Очень качественный прокси. В Тор сети ресположены продублированые зеркала без заблокированых торрентов. Кстати http://new-rutor.org/ попробуй Изменено 25 декабря 2014 пользователем Maxus Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ZenMate Security & Privacy VPN Временами тупит, но я к нему как то привык Ссылка на сообщение
кост 19 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 lostfilm.tv заблокировали. как обойти блокировку .? Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) lostfilm.tv заблокировали. как обойти блокировку .? Creator,выше уже написал "friGate для Chrome". Хотя лостфильм все равно не открывает. Изменено 8 января 2015 пользователем Михаил456 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас