Шури-сан 11 879 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Какое-то безумное уродство.. Россия (Москва). Компания "ДС Девелопмент", входящая в группу компаний «ДОН-Строй» представила на международной выставке недвижимости MIPIM-2008 новый проект. Речь идет о многофункциональном комплексе в Строгино в Москве общей площадью 650 тысяч квадратных метров. Этот комплекс будет располагаться на Московской кольцевой автодороге (МКАД) и будет включать офисную недвижимость, торговые площади с продуктовым супермаркетом, отель и финтес-клуб премиум-класса.Многофункциональный комплекс представляет собой поэтапную комплексную застройку территории, включающую следующие объекты:1. ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, расположенный в Юго-западной части территории. Все здания этого комплекса предполагается включить в 1 очередь строительства. Это: офисное здание с подземной парковкой, здание торгового центра с многоуровневым надземным паркингом, автосаалон с наземной парковкой.2. ОФИСНЫЙ ЦЕНТР располагается восточной части территории. На 2 очередь предполагается строительство подземной и надземной парковки и двух офисных башен, на 3 очередь – строительство оставшихся 2-х башен.3. ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС размещается в Северной часть территории. На 2 очередь предполагается строительство гостиницы 4* с конференц-центром и подземной автостоянкой, на 3 очередь – сооружение Апарт-отеля долгосрочного проживания / Гостиницы 3* со спортивно-оздоровительным комплексом и подземной автостоянкой.Основная идея проекта – создание торгово-делового комплекса, воспроизводящего в своем образе город с ярусами разновысокой – торговой, жилой, офисной – застройки. При этом транспортная инфраструктура комплекса вторит сложной развязке МКАД, стараясь создать удобные для посетителей комплекса маршруты, а общая территория делится на торговый, жилой и деловой кварталы. 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 С годами аппетиты подросли. Вот то, что на картинках в 2008 г. - это 650 тысяч квадратных метров. Сейчас в планах 1 200 000 (миллион двести тысяч) квадратов. То есть сейчас хотят вкорячить два таких центра, как на картинке 2008 года. Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Лопни мои глаза! И ЭТО между Ригой и Строгино?! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Лопни мои глаза! И ЭТО между Ригой и Строгино?! до Вас только сейчас дошло? 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что что-то дошло сейчас дифирамбы инженерным решениям воспоют небось ))) И, да. Это не "между Ригой и Строгино", это В СТРОГИНО. Изменено 23 октября 2014 пользователем brain 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Что-то я сомневаюсь, что что-то дошло сейчас дифирамбы инженерным решениям воспоют небось )))Ты пассивности удивляешься, а меня больше активность настораживает..когда говорят, что жителям Строгино не хватает торгово-развлекательных центров, особенно впечатляет от некоторых муниципальных депутатов это слышать((( Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) до Вас только сейчас дошло? Да не, площади я представлял. Только представлял в виде чего-то навроде БЦ Румянцево - типа "кирпич плашмя в масштабе 100000:1" =) А такое трёхмерное НЕХ аж глаза заставляет вывернуться наизнанку. По мне, так и одной "Москва-Сити" достаточно - нахрена ещё одну столь же дорогую и бестолковую хрень городить, да ещё и на задворках цивилизации? Изменено 23 октября 2014 пользователем Bubnov-PI Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Что-то я сомневаюсь, что что-то дошло сейчас дифирамбы инженерным решениям воспоют небось ))) И, да. Это не "между Ригой и Строгино", это В СТРОГИНО. ))) Не - я ж хоть и эколог, но всё-таки инженер. Именно из-за этого представляю, что представленный на приведённых эскизах проект, объективно переусложнён - тут либо кому-то надо срочно легализовать (путём "инвестирования") несколько лярдов финансов, либо просто воспалённый мозг третьекурсника МАРХИ. Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Olg сказал(а) 30 Сен 2008 - 11:53: Olg если тему начинал, то сразу планы, схемы и рендеры выкладывал. А у вас в теме документы есть? А те картинки, которые здесь представили давно уже устарели. Изменено 23 октября 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Olg если тему начинал, то сразу планы, схемы и рендеры выкладывал. А у вас в теме документы есть? А те картинки, которые здесь представили давно уже устарели. ну что есть, то есть http://www.strogino-uprava.ru/Default.aspx?tabid=1332 Да, кстати, Olg, может быть ты в курсе, как такой проект укладывается в рамки распоряжения 1835-РП от 19 сентября 2005г.? Изменено 23 октября 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас