Перейти к публикации
Форум района Строгино

Многофункциональная махина в промзоне Строгино

Гость brain

Рекомендованные сообщения

Какое-то безумное уродство..

Россия (Москва).

Компания "ДС Девелопмент", входящая в группу компаний «ДОН-Строй» представила на международной выставке недвижимости MIPIM-2008 новый проект. Речь идет о многофункциональном комплексе в Строгино в Москве общей площадью 650 тысяч квадратных метров. Этот комплекс будет располагаться на Московской кольцевой автодороге (МКАД) и будет включать офисную недвижимость, торговые площади с продуктовым супермаркетом, отель и финтес-клуб премиум-класса.Многофункциональный комплекс представляет собой поэтапную комплексную застройку территории, включающую следующие объекты:1. ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, расположенный в Юго-западной части территории. Все здания этого комплекса предполагается включить в 1 очередь строительства. Это: офисное здание с подземной парковкой, здание торгового центра с многоуровневым надземным паркингом, автосаалон с наземной парковкой.2. ОФИСНЫЙ ЦЕНТР располагается восточной части территории. На 2 очередь предполагается строительство подземной и надземной парковки и двух офисных башен, на 3 очередь – строительство оставшихся 2-х башен.3. ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС размещается в Северной часть территории. На 2 очередь предполагается строительство гостиницы 4* с конференц-центром и подземной автостоянкой, на 3 очередь – сооружение Апарт-отеля долгосрочного проживания / Гостиницы 3* со спортивно-оздоровительным комплексом и подземной автостоянкой.Основная идея проекта – создание торгово-делового комплекса, воспроизводящего в своем образе город с ярусами разновысокой – торговой, жилой, офисной – застройки. При этом транспортная инфраструктура комплекса вторит сложной развязке МКАД, стараясь создать удобные для посетителей комплекса маршруты, а общая территория делится на торговый, жилой и деловой кварталы.

• Классно! [+] 1

С годами аппетиты подросли.

Вот то, что на картинках в 2008 г. - это 650 тысяч квадратных метров. Сейчас в планах 1 200 000 (миллион двести тысяч) квадратов. То есть сейчас хотят вкорячить два таких центра, как на картинке 2008 года.

Что-то я сомневаюсь, что что-то дошло :) сейчас дифирамбы инженерным решениям воспоют небось )))

И, да. Это не "между Ригой и Строгино", это В СТРОГИНО.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1

Что-то я сомневаюсь, что что-то дошло :) сейчас дифирамбы инженерным решениям воспоют небось )))

Ты пассивности удивляешься, а меня больше активность настораживает..

когда говорят, что жителям Строгино не хватает торгово-развлекательных центров, особенно впечатляет от некоторых муниципальных депутатов это слышать(((

до Вас только сейчас дошло?

Да не, площади я представлял. Только представлял в виде чего-то навроде БЦ Румянцево - типа "кирпич плашмя в масштабе 100000:1" =)

А такое трёхмерное НЕХ аж глаза заставляет вывернуться наизнанку.

По мне, так и одной "Москва-Сити" достаточно - нахрена ещё одну столь же дорогую и бестолковую хрень городить, да ещё и на задворках цивилизации?

Изменено пользователем Bubnov-PI

И, да. Это не "между Ригой и Строгино", это В СТРОГИНО.

)))

Не - я ж хоть и эколог, но всё-таки инженер. Именно из-за этого представляю, что представленный на приведённых эскизах проект, объективно переусложнён - тут либо кому-то надо срочно легализовать (путём "инвестирования") несколько лярдов финансов, либо просто воспалённый мозг третьекурсника МАРХИ.

Olg сказал(а) 30 Сен 2008 - 11:53:

Olg если тему начинал, то сразу планы, схемы и рендеры выкладывал. А у вас в теме документы есть?

А те картинки, которые здесь представили давно уже устарели.

Изменено пользователем Olg

Olg если тему начинал, то сразу планы, схемы и рендеры выкладывал. А у вас в теме документы есть?

А те картинки, которые здесь представили давно уже устарели.

ну что есть, то есть  :cq:

http://www.strogino-uprava.ru/Default.aspx?tabid=1332

Да, кстати, Olg, может быть ты в курсе, как такой проект укладывается в рамки распоряжения 1835-РП от 19 сентября 2005г.?

Изменено пользователем Шури-сан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика