Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Какая разница - есть метро в. Троице-Лыково/ нет? Вкорячат нам комплекс более миллиона квадратных метров, в который поедут на машинах. По каким дорогам и под чьими окнами, догадываетесь? У нас итак уже пробки в Строгино там, где их никогда не было. Появится этот комплекс и район вообще встанет колом. А метро... Без станции троице-Лыково все, кто без машины будут ехать через весь район на ст. м. Строгино и создавать коллапс там. Изменено 23 октября 2014 пользователем brain 3 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 507 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 У нас итак уже пробки в Строгино там, где их никогда не было. Появится этот комплекс и район вообще встанет колом. Тут на днях ехал до метро Строгино 45 минут на автобусе... Так что у нас тут уже стояк нехилый... 3 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 479 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 в том то и дело, что мы уже стоим!!! и это ещё НЕ ЗАСЕЛЕНЫ Альбатросы и Подсолнухи, да и Янтарный Город заселён только на половину, а то и меньше. Представляете, что тут начнётся? Не, ну это алес капут! что делать - просто не представляю. если нам тут ещё и такой многофункциональный центр с торговыми центрами, бизнес-площадками, и пр. воткнут. это ещё больше усугубит и без того сложную ситуацию 3 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Меня поражает пассивность жителей. Жители, которые пассивно отнеслись к публичным слушаниям, объясните мне, Вы хорошо представляете себе во что превратиться район, в котором Вы живете? Неужели Вам нравятся перспективы? 1 Ссылка на сообщение
Лайма 735 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это Вы к кому обращаетесь? На Форуме нет пассивных жителей.... К ним, как Вы называете пассивным, надо обращаться через другие информационно-агитационные источники. 3 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Полно на форуме пассивных людей Но, Ваш оптимизм мне нравится ))) 1 Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Меня поражает пассивность жителей. Жители, которые пассивно отнеслись к публичным слушаниям, объясните мне, Вы хорошо представляете себе во что превратиться район, в котором Вы живете? Неужели Вам нравятся перспективы? Я - житель, пассивно отнёсшийся к слушаниям. Я хорошо представляю, во что "превратится" Строгино. У меня это не вызывает острого отторжения. Ко всему прочему, я - один из меньшинства (43 из 456) проголосававших в теме http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=50465 Да, я - один из первых в нашей стране дипломированных инженеров по специальности "Инженерная экология в автотранспортном комплексе", поэтому у меня не вызывает припадков депрессии или агрессии новость о планируемом развитии ДТС Строгино. Да и многофункциональный комплекс меня мало пугает - вон, гостиницу у Орбиты построили - кто-нибудь заметил её влияние? А когда в конце 80-х впервые объявили о планах такого строительства, буря негодования бушевала - похлеще теперешней вокруг моста - "понаедут цыгане всякие, нельзя будет до магазина дойти безбоязненно!"... На рекреационных качествах нашего района данное строительство скажется не сильно. Ухудшатся только характеристики ДТС, особенно для автовладельцев, но тут возникает второе разногласие - я выступаю, и словом, и делом, за отказ от личного автомобиля в городе, а уж на велосипеде или трамвае/метро я вполне смогу сохранить свои логистические привычки, не обращая особого внимания на ситуацию с загруженностью транзитных автодорог. 3 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 507 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это Вы к кому обращаетесь? На Форуме нет пассивных жителей.... К ним, как Вы называете пассивным, надо обращаться через другие информационно-агитационные источники. Есть. Я например. Не,так то я против любого строительства дорог, домов, храмов и собачьих будок, на районе натурально уже напряг. Но ни времени ни желания ходить на слушанья и митинги у меня нет, я сюда вообще только спать приезжаю и район вижу только утром и ближе к ночи. Ссылка на сообщение
Лайма 735 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вы как раз-то и не очень-то пассивный. А даже сказать, наоборот. Это уже сопоставимо с вредительством. 1 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, вот, пожалуйста так сказать "наглядное пособие" )) А я против строительства дороги и МФК "Строгино", потому что личный отказ одного человека от автомобиля никак не скажется на ситуации с использованием личного транспорта теми, кто будет жить в новом жилом районе в Тушино и работать в бизнес центрах МФК, ездить туда в магазины и т.д. Не нужно быть специалистом в инженерной экологии в автотранспортном комплексе, чтобы понять, что увеличение количества транспорта, строительство дорог, связующих перегруженные автомобилями площадки негативно скажется на экологии района, и на транспортной ситуации на улично-дорожной сети района. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас