Шури-сан 11 879 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лучше б поликлинику построили а то народ в митино ездит.на фоне последнего интервью лёни печатникова и ситуёвины ..обсуждаемой среди бюджетных медиков..Ездить в митино не самый худший вариант покажется... Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 что значит, " лучге бы.. построили"? я фигею, дорогая редакция.. станция метро "троице-лыково" изначально предусмотрена как техническая, не более того... все изыски ради её открытия,как пассажирской, должны иметь достаточные основания ..весомые, не только с точки зрения инвестиций, но и с технической стороны.. Изначально станция была предусмотрена, прямой участок под платформу присутствует. http://zzzemelya.livejournal.com/23708.html Она должна была быть достроена после появления на месте Троице-Лыково жилого массива, но потом его внесли в список охраняемых деревень и жилой массив приказал долго жить. А вот если в связи с предстоящими событиями рядом настроят гостиниц, то не станет ли это аналогом жилого массива и поводом для строительства метро? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Изначально станция была предусмотрена, прямой участок под платформу присутствует.http://zzzemelya.livejournal.com/23708.html Она должна была быть достроена после появления на месте Троице-Лыково жилого массива, но потом его внесли в список охраняемых деревень и жилой массив приказал долго жить. А вот если в связи с предстоящими событиями рядом настроят гостиниц, то не станет ли это аналогом жилого массива и поводом для строительства метро? изначально станция была предусмотрена из-за технических особенностей длины перегонного тоннеля стр -крыл.еще одна, менее заметная техническая станция, находится в самОм тоннеле. Как ваше заявление о платформе влияет на сабж? Кроме как лапша на уши, имхо, никак.. нувоткактотак )) Изменено 22 октября 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 изначально станция была предусмотрена из-за технических особенностей длины перегонного тоннеля стр -крыл. еще одна, менее заметная техническая станция, находится в самОм тоннеле. Как ваше заявление о платформе влияет на сабж? Кроме как лапша на уши, имхо, никак.. нувоткактотак )) Кроме того, что об этой станции говорится в обсуждаемом выше проекте - никак. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Кроме того, что об этой станции говорится в обсуждаемом выше проекте - никак. об том и речь.. что в проекте идет ссылка на компетентные органы, которые отвергают возможность обслуживания сабжа в ближайшей першпективе.. Изменено 22 октября 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня нет вопросов к компетентным органам - они все делают последовательно и предсказуемо и было бы странным, если бы они стали решать проблему до её появления. Мне просто немного резанули слух ваши слова о том, что станция метро Троице-Лыково изначально была предусмотрена как техническая и не более того. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня нет вопросов к компетентным органам - они все делают последовательно и предсказуемо и было бы странным, если бы они стали решать проблему до её появления. Мне просто немного резанули слух ваши слова о том, что станция метро Троице-Лыково изначально была предусмотрена как техническая и не более того.батенька, да вы ознакомьтесь с письмом мосметрогипротранса..мои слова лишь подтверждают это..Рввно как и крутой поворот, не позволящий сделать разгон между ст.м.Стр. и ст.м.Т-Л.. за пояснениями последуйте на тематический форум для спецов 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 195 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 что значит, " лучге бы.. построили"? я фигею, дорогая редакция.. станция метро "троице-лыково" изначально предусмотрена как техническая, не более того... все изыски ради её открытия,как пассажирской, должны иметь достаточные основания ..весомые, не только с точки зрения инвестиций, но и с технической стороны.. Станцией могли бы пользоваться: 1. Вся деревня "Троице-Лыково", 2. Улица Твардовского, 3. Промзона Строгино. Я уверен, что поток был бы достаточным и не меньше, чем на Лесопарковой и Спартак. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Станцией могли бы пользоваться: 1. Вся деревня "Троице-Лыково", 2. Улица Твардовского, 3. Промзона Строгино. Я уверен, что поток был бы достаточным и не меньше, чем на Лесопарковой и Спартак. Ну это вы уверены..однако, открытие станции Т-Л не планируется Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 116 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну это вы уверены..однако, открытие станции Т-Л не планируется Ну и хорошо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас