Lady-dance 4 067 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Здравствуйте) Если вам недостаточно информации здесь или на сайте, вы всегда можете позвонить в парикмахерскую по номеру 8(495)750-32-22 Неужели вы думаете, что CND разливают во Франции?)))))) А "клятый китай" уже давно является первой экономикой мира по ВВП. Теперь сделано в Китае не означает, что сделано плохо!!! Ниже представлены фотографии фирм шеллаков и гель-лаков, которыми пользуются мастера. А почему вы думаете, что я думаю, что он производится во Франции? Каждый, кто пробовал оригинальный шеллак и китай видят разницу - по состоянию ногтей Не надо называть шеллаком китайские подделки Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А почему вы думаете, что я думаю, что он производится во Франции? Я не думаю, что вы думаете ............ и т.д. Просто пошутила))) Все знают, что CND "родом" из США. Использовала слово "шеллак" т.к. 80% клиентов называют так любое покрытие, которое держится дольше обычного лака. А давая рекламу я ориентируюсь на большинство. Часто звонят клиенты и спрашивают про BlueSky, потому что CND на их ногтях не держится. Сколько людей - столько и мнений. Пример: у гель-лака Блюскай на тюбике написано BlueSky Shellac. Сами понимаете, что для обычного потребителя это тоже шеллак)) Вы клиент и вы в праве выбирать услуги, шеллаки и салоны. Я всего лишь сообщила о нашей акции. 2 Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Внимание!!! В нашем солярии новые лампы) и большой выбор профессиональной косметики для загара. Приглашаем Вас посетить вертикальный турбосолярий премиум класса, сбалансированный сочетанием безвредных ультрафиолетовых лучей А- и В-типа, обеспечивающий стойкий загар, и полное отсутствие жесткого С-излучения, вызывающего ожоги.Наш солярий оснащен:- 12 секционными вентиляторами и одним центральным;- зеркальными полом, потолком и стенами;- МР-3 проигрывателем.-Так же в кабинете для солярия дополнительно установлен кондиционер. Мощность ламп 180 W, 48 штук. Все это поможет вам расслабиться и получить максимум удовольствия при загаре. 19 руб/минута (новые лампы обеспечат хороший загар за меньшее кол-во минут) Таллинская 13к1, 2 этаж, парикмахерская ВЕСНА 8(495)750-32-22 солярий в строгино Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Подпись настораживает."Не ошибается тот, кто ничего не делает" Парикмахерская "Весна" 5 Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Подпись настораживает. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" Парикмахерская "Весна" Это мой личный статус! К салону он не имеет никакого отношения.) Просто здесь отображается все в кучу и статус и подпись. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Подпись настораживает. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" Парикмахерская "Весна" надо Талли туда сводить.... Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Парикмахерская Весна приглашает на работу парикмахера-универсала. Работа на материалах салона (косметика матрикс и эстель), оплата выхода, сменный график, хорошая проходимость, дружный коллектив. Мы находимся на ул Таллинская, д 13 к1 (5 мин ходьбы от м. Строгино). Если вас заинтересовало, звоните 8-968-040-72-22 Екатерина =) Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Акция «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ» С 9:00 до 14:55 в будние дни, вы можете постричься в нашем салоне со скидкой до 10%, при предъявлении специального купона. подробнее о акции здесь. Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Таллинская 13... Не, ну вот нафига йа сюда зашел? Мне и стричь то нечего! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Балаклав 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас