Екатерина roxy 5 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 В выходные подстригли моего ребенка. Хорошо.Пока замечаний не возникло. Спасибо. Спасибо за отзыв) А у какого мастера вы были? 1 Ссылка на сообщение
mik 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо за отзыв) А у какого мастера вы были? Стриглись у Надежды. Ссылка на сообщение
mastanja 58 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А я стриглась и красилась у Юлии, мне понравилось. Буду теперь только к ней ходить Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Парикмахерская «Весна», Скажите, а у вас вечерние прически только один мастер делает? посмотрела фотографии, все прически либо плетение косами либо просто локоны накрученные, никакого разнообразия. Или есть шанс что-то интересное сделать? Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Здравствуйте, вечерние прически делают несколько мастеров. Как правило, клиент приходит с готовым образом. Мы исполняем желания клиентов. Последнее время локоны и косы пользуются наибольшим спросом. Начесы и букли отошли на второй план. Есле вы объясните мастеру, что нужно именно вам - он это исполнит. 1 Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) добрый день. скажите, окрашивание омбре на длинные волосы сколько стоит? и какой мастер это сделает это хорошо? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Naomi Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте. Сложное окрашивание омбре + последующая тонировка, как на фото, на такую же длинну будет стоить 3700 - 4000 руб (цена приблизительная, т.к. сложно точно расчитать расход краски). Рекомендую записаться к Лике или Юле. 1 Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 спасибо за ответ. это не дорого. в Черной кошке отдаю 7000 руб. Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а скажите пожалуйста, у меня темные волосы, вернее от омбре чуть светлые остались, но все равно осветлять волосы надо. у вас есть какие либо щадящие краски? Ссылка на сообщение
Екатерина roxy 5 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Осветлять волосы придется не краской, а порошком. Наша пприкмахерская работает с двумя видами осветляющего порошка: Игора Варио Блонд Плюс (Igora Vario Blond Plus) Матрикс Лайт Мастер (Matrix Light Master). По моему опыту, матрикс более щадящий порошок, он работает медленнее не разрушая волосы и соответственно осветляет слабее, чем Игора. Хотя, если смешивать правильно, на не высоком оксиде, любой порошок может быть безопасным. А придать волосам приятный оттенок можно с помощью тонировки. Все зависит от желания клиента: хочет клиент максимально светлые волосы или максимально здоровые))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас