РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Идеальный секс длится всего 10 минут, по мнению американских ученых. Этого относительно небольшого промежутка времени достаточно, чтобы удовлетворить обоих партнеров. А более длительные «сеансы» ничего, кроме утомления, не принесут. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на Daily Mail. К таким выводам пришли психологи университета штата Пенсильвании. Они проводили опросы, а также собственные изыскания. Выяснилось, что для большинства людей семиминутный секс более чем достаточен. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли «желательными». Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось, как «слишком долго». 2 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Идеальный секс длится всего 10 минут, по мнению американских ученых. Этого относительно небольшого промежутка времени достаточно, чтобы удовлетворить обоих партнеров. А более длительные «сеансы» ничего, кроме утомления, не принесут. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на Daily Mail. К таким выводам пришли психологи университета штата Пенсильвании. Они проводили опросы, а также собственные изыскания. Выяснилось, что для большинства людей семиминутный секс более чем достаточен. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли «желательными». Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось, как «слишком долго». Очень прям такая информация - сколько мужчина сможет столько и будет длиться. 2 3 Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень прям такая информация - сколько мужчина сможет столько и будет длиться. ... если вообще женщина согласится, а то может и не состояться вовсе! 5 1 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ... если вообще женщина согласится, а то может и не состояться вовсе! Ты я вижу даже мужу отказываешь Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вижу, адрес я ....неправильный дала... Исправляюсь .. Загородное ш. д.2. Там и на вопросы все ответят... 1 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вижу ты только оттуда из больницы имени Алексеева. 7 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А чем секс отличается от полового акта? 2 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А чем секс отличается от полового акта? Один в попу а другой в другое место рядом Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вижу ты только оттуда из больницы имени Алексеева. Неее... я с Бутырки! 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Один в попу а другой в другое место рядом Других вариантов не предполагается? На старт, внимание, секс! 10 минут - отбой? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас