Гость brain Опубликовано: 7 июля 2014 у вас свидетели есть? кроме детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAM_ 1 Опубликовано: 7 июля 2014 там беда штраф вроде небольшой? это как тяжкий вред здоровью или незначительный? как бы не было что тетку найдут она пару тыщ заплатит и будет дальше гулять Потом подают в суд, а это уже серьезней намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 7 июля 2014 просите привлечь к уголовной ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 7 июля 2014 Кошек....вот как раз они и живут в подвалах домов и гадят там...запах жуткий! По поводу травли собак: если бездомные -это одно, если домашние, то Вы умышленно причинили вред имуществу...собака - это имущество....Умышленное причинение вреда имуществу...164 ст. УК РФ... Глупо хвалиться такими делами! В доме, где я жила в детстве бабушка кормила кошек, их много было. Потом их потравили и пришли крысы, и вот уже крыс не могли вытравить очень долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAM_ 1 Опубликовано: 7 июля 2014 у вас свидетели есть? кроме детей? Да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 7 июля 2014 кто на заднем плане на фото? это с этой женщиной кто-то? какие повреждения у ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neangel 2 110 Опубликовано: 7 июля 2014 там беда штраф вроде небольшой? это как тяжкий вред здоровью или незначительный? как бы не было что тетку найдут она пару тыщ заплатит и будет дальше гулять Пару тыщ... Здесь уж я бы сама настучала и тетке, и собаке, да так, что после разборок желания не возникнет отпускать собаку! В доме, где я жила в детстве бабушка кормила кошек, их много было. Потом их потравили и пришли крысы, и вот уже крыс не могли вытравить очень долго. У нас живут больнушки какие-то...есть нормальные, а есть не нормальные ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 7 июля 2014 Законам зато учит, которыми вы пренебрегаете. Додумались. привязывать собак к дереву у входа в школу! Второй пункт - это вообще эгоизм, гос образование вам давали, для того чтобы вы были специалистом высокого класса, и передали знания другим, вместо этого вы потерянные деньги страны! Вы или некачественный проект государства по образованию. Не применяется - можно подтираться! Вобще то не у входа в школу, а за забором они были и на расстоянии от места где ходят люди, и сидели спокойно, не какой опасности не представляли.Я еще смотрела и думала какие же красивые собаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 251 Опубликовано: 7 июля 2014 там на фото человек на заднем плане сидит. Это кто? это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение