Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мужские штучки

az1m

Рекомендованные сообщения

Гамно !!! Тяжелый и балшОй. Купи макиту тока 2х амперник , и будет тебе счастие. У меня их 4 штуки , пишут как кони

Жень, я тоже шурика ищу. Боша этот вроде прикольный. Батарейка литевая, крутящий момент 40 Нм, да и весит меньше 2-х амперной макиты. 1,14 кг супротив 1,6 у макиты. Сборка Венгрия....

Или усё равно макиту брать? Такую?

Жень, я тоже шурика ищу. Боша этот вроде прикольный. Батарейка литевая, крутящий момент 40 Нм, да и весит меньше 2-х амперной макиты. 1,14 кг супротив 1,6 у макиты. Сборка Венгрия....

Или усё равно макиту брать? Такую?

Ты мой видел ? Вот и бери ! За все время испробовали почти все . Макита живее всех , да и удобнее ... Могу дать на тест бош , хитачи и макиту

Нет не оно

Я говорил про макиту 12в , 2а

Изменено пользователем svopt

Ты мой видел ? Вот и бери ! За все время испробовали почти все . Макита живее всех , да и удобнее ... Могу дать на тест бош , хитачи и макиту

Нет не оно

Я говорил про макиту 12в , 2а

Ты про электро-отвертку макита чтоли? :)

64989_0.jpg

Свопт, у Шурика от БОШ есть плюс в том, что при затяжке первого шурупа на глазок он показывает момент его затяжки, далее ты ставишь момент затяжки на это значение и заворачиваешь остальные не глядя.

Во - это твое :) паиграться

Возми Бош , я Шо против ?! Проверь

Функция о которой ты пишешь мне не интересна !

У меня в парке , 4 шурика , и пробег у них еще тот , ты за жизнь стока не накрутишь . Я высказал свое мнение.

Можно подумать я макитой торгую , бу бу бу :(

Изменено пользователем svopt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика