Гость Isida Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Гамно !!! Тяжелый и балшОй. Купи макиту тока 2х амперник , и будет тебе счастие. У меня их 4 штуки , пишут как кони Жень, я тоже шурика ищу. Боша этот вроде прикольный. Батарейка литевая, крутящий момент 40 Нм, да и весит меньше 2-х амперной макиты. 1,14 кг супротив 1,6 у макиты. Сборка Венгрия.... Или усё равно макиту брать? Такую? Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Жень, я тоже шурика ищу. Боша этот вроде прикольный. Батарейка литевая, крутящий момент 40 Нм, да и весит меньше 2-х амперной макиты. 1,14 кг супротив 1,6 у макиты. Сборка Венгрия.... Или усё равно макиту брать? Такую? Ты мой видел ? Вот и бери ! За все время испробовали почти все . Макита живее всех , да и удобнее ... Могу дать на тест бош , хитачи и макитуНет не оно Я говорил про макиту 12в , 2а Изменено 10 июля 2014 пользователем svopt Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты мой видел ? Вот и бери ! За все время испробовали почти все . Макита живее всех кончила 2 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 кончилаумничка Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Гамно !!! Тяжелый и балшОй. Купи макиту тока 2х амперник , и будет тебе счастие. У меня их 4 штуки , пишут как кони 1 кг это для тебя тяжело? Ууууу хиляк-разрядник Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 1 кг это для тебя тяжело? Ууууу хиляк-разрядник ты нефига не пАнимаешь , для тебя Интерскол производит Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты мой видел ? Вот и бери ! За все время испробовали почти все . Макита живее всех , да и удобнее ... Могу дать на тест бош , хитачи и макиту Нет не оно Я говорил про макиту 12в , 2а Ты про электро-отвертку макита чтоли? Свопт, у Шурика от БОШ есть плюс в том, что при затяжке первого шурупа на глазок он показывает момент его затяжки, далее ты ставишь момент затяжки на это значение и заворачиваешь остальные не глядя. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Во - это твое паиграться Возми Бош , я Шо против ?! Проверь Функция о которой ты пишешь мне не интересна ! У меня в парке , 4 шурика , и пробег у них еще тот , ты за жизнь стока не накрутишь . Я высказал свое мнение. Можно подумать я макитой торгую , бу бу бу Изменено 10 июля 2014 пользователем svopt Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Во - это твое паиграться Свопт я ж не про профессиональную технику говорю. Мне нужен юзерский класс устройств. Но отвертка слабовата, 150 шурупы ей хрен завернешь. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Makita отличный шуруповерт. Лучший! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас