Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мужские штучки

az1m

Рекомендованные сообщения

Если они совсем дохлые, можно обойму расковырять - посмотреть, есть вероятность что он собран из набора более-менее стандартных аккумуляторов, если номинал на них написан, можно аналогичных купить и поменять. У меня интерскол 18 вольтовый, там акк собран из кучки кадмиевых аккумуляторов.

На одном - да, можно. На фтором обе обоймы эээээ.... несколько расплавились, ибо крутить было надо, а они сдохли, пришлось подать на них 12 вольт с зарядного устройства для автомобильных аккумуляторов. Шурик крутил, аж дымился, но стоило остановиться на пять минут и штатные аккумуляторы сплавились))).

Да и не хочу я с никелевыми связываться, они за месяц само разряжаются.... и в общем, как я работаю шуриком, мне их на год не хватает... 

Изменено пользователем Isida

Круть какая, а это из кого? Или оно искуственное?

Овечья шерсть, продаются на вражеской территории.

http://lukar-mag.org/chuni-tapochki-iz-ovchiny/tapochki-chuni-iz-ovchiny-zhenskie-vm00010-detail.html

Изменено пользователем zan_parti

господа, из магазинов, предлагающих механические ручные не стационарные лебёдки / тали кого Вы можете советовать из тех кто в досягаемости? спасибо

Изменено пользователем alex-poloskin

господа, из магазинов, предлагающих механические ручные не стационарные лебёдки / тали кого Вы можете советовать из тех кто в досягаемости? спасибо

Пишите в личку что именно надо, узнаю.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика