Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мужские штучки

az1m

Рекомендованные сообщения

1010415941.jpg

Сетевой шуруповерт SKIL 6223 AA

27 Нм, шнур 10метров

Для дома - самое то.

Не надо заряжать, можно достать через год и сразу работать, не думая о том, что аккумулятор за год сдох. Кому мало мощности, есть такой же 38 Нм.

Литиевые акки решают проблему "достать через год и сразу работать". Плюс, можно из дома выносить. 

Ну кстати ничего не мешает иметь оба, и проводной и на батарейках. Я вот вообще бывает дрелью шупупья заворачиваю, особенно здоровые.

• Классно! [+] 1

Литиевые акки решают проблему "достать через год и сразу работать". Плюс, можно из дома выносить. 

Этот можно достать и через пять лет. А литий через пять лет сдохнет даже если заряжать. 

• Классно! [+] 1

Ну кстати ничего не мешает иметь оба, и проводной и на батарейках. Я вот вообще бывает дрелью шупупья заворачиваю, особенно здоровые.

А я самые большие шурупы заворачивают коловоротом - безотказная вещь.

• Классно! [+] 2

Этот можно достать и через пять лет. А литий через пять лет сдохнет даже если заряжать. 

Честно говоря, дрель, она и есть дрель.  У акков плюс в мобильности, захотел в машину, на дачу, на работу... Вообщем не плохая альтернатива дрели. 

• Классно! [+] 1

А я самые большие шурупы заворачивают коловоротом - безотказная вещь.

О как! А ведь отличная идея, заворачивать то ладно, а вот выкручивать!!! Спасибо, обязательно попробую.

• Классно! [+] 1

А я не давно купил шуруповерт, до этого тоже дрелью шурупил, но зело не удобно, особенно если надо закрутить пару шурупов. Особенно на улице, удлинитель... разматывать, сматывать..

З.Ы. Пара шуриков валяется со сдохшими батарейками(((. 

Честно говоря, дрель, она и есть дрель.  У акков плюс в мобильности, захотел в машину, на дачу, на работу... Вообщем не плохая альтернатива дрели. 

Я предложил эту модель именно для дома. Для того, чтобы воспользоваться ей пару раз в год - самое то. И по цене и по удобству (не нужно заряжать). 

Вдруг кто из дам захочет сделать подарок своему парню - чтоб уж наверняка. )

А с аккумуляторным все равно не угадаешь.

• Классно! [+] 1

А я не давно купил шуруповерт, до этого тоже дрелью шурупил, но зело не удобно, особенно если надо закрутить пару шурупов. Особенно на улице, удлинитель... разматывать, сматывать..

Если они совсем дохлые, можно обойму расковырять - посмотреть, есть вероятность что он собран из набора более-менее стандартных аккумуляторов, если номинал на них написан, можно аналогичных купить и поменять. У меня интерскол 18 вольтовый, там акк собран из кучки кадмиевых аккумуляторов.

• Классно! [+] 1

А самое обидное, что к тому моменту, когда они умирают, их становится очень трудно найти.

Я раньше тоже выбирал получше и помощнее, типа Hilti, а сейчас пришёл к выводу, что лёгкой макиты достаточно, главное чтобы было два аккумулятора, и патрон удобный. Единственное, чего не хватает в дешёвых моделях - это блокировки патрона при ненажатой кнопке - с этой опцией и инструмент  зажимать удобно (одной рукой) и шурупы можно точно докручивать выключенным шуруповертом.

Изменено пользователем zan_parti
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика