Гость svopt Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ягадки !!!! Ссылка на сообщение
Eshler 1 904 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Про шурики Первое думается мне что лучше себе взять что то с литиевыми аккумуляторами тк у нет эффекта памяти Если дома по мелочи, то можно взять что то легенькое 10,8 v (меньше кг весят) (мощность меньше) Если вдруг захочется потом что то еще на аккумуляторе (циркулярка, болгарка, мультитул, лобзик итд) то наверное стоит присмотреться к какому-нить одному производителю и единой платформе (что бы аккумуляторы были одинаковые те одни и теже акки в разных инструментах) даже наборами продают в одном чумодане несколько инструментов Макита прям народная марка, смотрю очень много народу ее юзает и не жужжит Дома инструмент обычно так сильно не юзают как по работе, поэтому можно и зеленый бош взять коль он мил (DIY (do it youself "сделай сам" те он для домашнего использования) хотя он внутри весь пластиковый. В леруа можно зайти, благо не далеко, и все "потрогать" и в руке подержать, правда синего боша там нет тока зеленый макита,метабо,хитачи,АЕГ и наши всякие. Но лично мне больше всех понравился хилти 14 для дома это конечно перебор, но реально в руке лежит лучше всех 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Наконец то нашел достойные))) Изменено 12 июля 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Наконец то нашел достойные))) Да. В ашане - 55 руб. В сибири есть супермаркет "Аллея", логотип ну очень схож с ашановским, и ассортимент товара очень схож. Только вот цены отличаются немного. Эти салфетки там 110р. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Да. В ашане - 55 руб. В сибири есть супермаркет "Аллея", логотип ну очень схож с ашановским, и ассортимент товара очень схож. Только вот цены отличаются немного. Эти салфетки там 110р. Пока просто супер,, всё что было до них быстро высыхало, плохо закрывалось, хреново очищало и оставляло следы, а эти супер. Пока во всём устраивают. Я уж было отчаялся найти что-то достойное...причём по моей практике от цены вообще ничего не зависит)) Изменено 12 июля 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Пока просто супер,, всё что было до них быстро высыхало, плохо закрывалось, хреново очищало и оставляло следы, а эти супер. Пока во всём устраивают. Я уж было отчаялся найти что-то достойное...причём по моей практике от цены вообще ничего не зависит)) Я почему подробно так о ценах... Я за ними слежу . Пока они мне тож нравятся. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я монитор ваще не протираю.... Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я монитор ваще не протираю.... Да ты его просто мониторь Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Не, я всю технику протираю...я как-то понёс в ремонт музыкальный центр которому лет 15 уже, мне даж не поверили, что ему 15 лет)))Думали новый))) Изменено 12 июля 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 У меня супруга Дай Бог ей здоровья и терпения ! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас