Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мужские штучки

az1m

Рекомендованные сообщения

Про шурики :)

Первое думается мне что лучше себе взять что то с литиевыми аккумуляторами тк у нет эффекта памяти

Если дома по мелочи, то можно взять что то легенькое 10,8 v (меньше кг весят) (мощность меньше)

Если вдруг захочется потом что то еще на аккумуляторе (циркулярка, болгарка, мультитул, лобзик итд)

то наверное стоит присмотреться к какому-нить одному производителю и единой платформе (что бы аккумуляторы

были одинаковые те одни и теже акки в разных инструментах) даже наборами продают в одном чумодане несколько инструментов

Макита  прям народная марка, смотрю очень много народу ее юзает и не жужжит

Дома инструмент обычно так сильно не юзают как по работе, поэтому можно и зеленый бош  взять коль он мил 

(DIY (do it youself "сделай сам" те он для домашнего использования) хотя он внутри весь пластиковый.

В леруа можно зайти, благо не далеко, и все "потрогать" и в руке подержать, правда синего боша там нет тока зеленый

макита,метабо,хитачи,АЕГ и наши всякие. Но лично мне больше всех понравился хилти 14 :)

для дома это конечно перебор, но реально в руке лежит лучше всех :)

• Классно! [+] 1

9d4fa8c7ae10e49aeac4e3769c418b75.jpg

Наконец то нашел достойные)))

Да. В ашане - 55 руб. В сибири есть супермаркет "Аллея", логотип ну очень схож с ашановским, и ассортимент товара очень схож. Только вот цены отличаются немного. Эти салфетки там 110р.

Да. В ашане - 55 руб. В сибири есть супермаркет "Аллея", логотип ну очень схож с ашановским, и ассортимент товара очень схож. Только вот цены отличаются немного. Эти салфетки там 110р.

Пока просто супер,, всё что было до них быстро высыхало, плохо закрывалось, хреново очищало и оставляло следы, а эти супер. Пока во всём устраивают. Я уж было отчаялся найти что-то достойное...причём по моей практике от цены вообще ничего не зависит))

Изменено пользователем Wilson1147

Пока просто супер,, всё что было до них быстро высыхало, плохо закрывалось, хреново очищало и оставляло следы, а эти супер. Пока во всём устраивают. Я уж было отчаялся найти что-то достойное...причём по моей практике от цены вообще ничего не зависит))

Я почему подробно так о ценах... Я за ними слежу :idi_v_bany: . Пока они мне тож нравятся.

Не, я всю технику протираю...я как-то понёс в ремонт музыкальный центр которому лет 15 уже, мне даж не поверили, что ему 15 лет)))Думали новый)))

Изменено пользователем Wilson1147

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика