РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi27439 Наедине со всеми. Иван Охлобыстин Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Мальчики, у всех есть уже плавки-стринги? Я вт сегодня испытала культурный шок - впервые увидела мужика на пляжУ в стрингах Смешно, не правда ли? 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Может, просто "зажевало"..? Хотя нет...загар на пятой точке)) Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 он там знаете как крутился попой ко всему пляжу: то так постоит, то сяк... Не зажевало - однозначно стринги Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я фото чот не вижу. Даже намёков на него ((((( Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я фото чот не вижу. Даже намёков на него ((((( наверное, это телефон не кажет Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Показал ))))) Пипец Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) видела на пляжах. сумоисты как сумоисты)))) комплекции у носителей такого белья, как правило, ближе к голиафовым, чем к давидовым))))) не страшнее тех же стрингов на тетьках с неидеальными фигурами или топлесс "ушек спаниелей". встречала инфу, что привычные нам с совецких времен плавки у омерикосов только эпатажные геи носят. так что они от наших купальщиков тоже в шоке) Изменено 19 июля 2014 пользователем Berlin Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 видела на пляжах. сумоисты как сумоисты)))) комплекции у носителей такого белья, как правило, ближе к голиафовым, чем к давидовым))))) не страшнее тех же стрингов на тетьках с неидеальными фигурами или топлесс "ушек спаниелей". встречала инфу, что привычные нам с совецких времен плавки у омерикосов только эпатажные геи носят. так что они от наших купальщиков тоже в шоке) по мне, так стринги - ужасны, как на М, так и на Ж, какая бы идеальная фигура ни была. А уж ели фигура с изъянами - это трындец Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в свете распространенного стремления к неограниченной свободе - спасибо, что хоть это надевают))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас