Гость svopt Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Тут должны быть стойкие-надежные люди !!! ..веду беседу с молдованом , знаете , коллеги , ну ооочень приятное впечатление !!! Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Мандавашки - дикие люди. Нет у них широты и духовности! Не ведись, Женек! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Та нет , приятный дядька попался , душевно посидели , курить тока мои сигареты уж больно любит , зато угощал в баре Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бар ведь у тебя там, походу бесплатный, а папироски у них зело дороги! )) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Конечно Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну наконец то !!! Наши нарисовались , размялись в обед с двумя парнями из Орла ...одного не пойму , а шо супруга жужать начала ? Не , билять , с хохлами можно ? Переживает Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А у нас тут сухо, я так думаю, что до пятницы никаких тренировок. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так, готов поучаствовать в судейской группе! так вот нада работать , развивать , так сказать спортА судей у нас как грязи... Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Дядька один четвертый день ко мне подходит в баре с одним вопросом : ну и как тут вискарь , пить можно ? А сам хлещет его не переставая Ссылка на сообщение
Neangel 2 118 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Пива бы холодненького...нефильтрованного.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас