Вся в маму 16 331 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Досье вытащил? Он переодически вытаскивает Если вы добрая, ласковая, любите детей и самое главное верная, то фундамент будущих отношений обеспечен! УДАЧИ. Лишь бы эта добрая, ласковая, любищая детей, верная и бла бла бла... Не досталась козлу! 3 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если вы добрая, ласковая, любите детей и самое главное верная, то фундамент будущих отношений обеспечен! УДАЧИ. И подпись "Хорошему коту и декабрь май." az1m 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) мммм, самый возраст волшебных постельных приключений, для того кому себя берегла! У меня один мой знакомый (35 лет) живет со своей бывшей училкой (43 года). Блин, счастливей кренделя я не видел. Она его везде отпускает без базара, пожрать, постирать, убраться, погладить он вообще не знает, что это такое... Ну, и надо отдать должное, училка его, баба - огнь! Изменено 25 мая 2014 пользователем Isida 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Надо валить с этой темы... А то могу написать каку Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) У меня один мой знакомый (35 лет) живет со своей бывшей училкой (43 года). Блин, счастливей кренделя я не видел. Она его везде отпускает без базара, пожрать, постирать, убраться, погладить он вообще не знает, что это такое... Ну, и надо отдать должное училка его, баба - огнь! Мужик должен быть - огнетушитель... а то этот огонь на всю округу шороха наведет! Ладно перерыв окончен, счет 2-3 в нашу пользу, пошел сакэ пить! Изменено 25 мая 2014 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мужик должен быть - огнетушитель... а то этот огонь на всю округу шороха наведет! Ладно перерыв окончен, счет 2-3 в нашу пользу, пошел сакэ пить! Таки 4:2 йобни фодки)) Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 И подпись "Хорошему коту и декабрь май." az1m да подпись старая, как и мой жизненный опыт) Исходя из жизненного опыта: мужика доброго и заботливого надо искать так. Не в кафешках и барах, не на светских вечеринках, а там где такой дядя может встретится. Для начала надо завести себе собаку, и себе не так грустно и будет инструмент для знакомства. Гуляйте будете в районе, где вы встретите своего будущего мужа. Знакомится надо с теми мужиками у которых тоже есть собака, и неважно женат он или нет. Если мужик гуляет с собакой, значит любит животных, ответственный. Скорее всего детей тоже любит. С песиком будете гулять минимум 2 раза в день, значит ваши шансы очень высоки.) Понятно, что есть исключения из этой теории, но в целом она работает. Серьезно. Проверено. ) 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Он переодически вытаскивает Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить? 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну значит не отработал борщ! 4 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Без зябак заветных музщин тож полно. Только они более продвинуто шкерячся. Изменено 25 мая 2014 пользователем Isida Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас