InK 5 067 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кроме шуток у него инсульт или паралич лицевого нерва...что-то стремное в общем скорее микроинсульт - глаз , лицо, плечо... 10 лет ремиссии потом скоротечное отмирание, если не раньше! и смерть Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорее микроинсульт - глаз , лицо, плечо... 10 лет ремиссии потом скоротечное отмирание, если не раньше! и смерть Ссылка на сообщение
grunyasan 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Прошу прошения за долгое отсутствие.то был крик души!немного инфо-40 лет,из которых 20лет замужество, двое детей ,доход,жилье все норм.скоро два года как стала вдовой.вот в чем вся соль ! Дети подросли ,кое как справились с депрессией,но как же хочется слышать "привет" по утрам за ухом...я на столько привыкла быть ЗАМУЖЕМ,что не могу привыкнуть к мысли что это все в прошлом.хочу опять быть нужной!!! 5 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Прошу прошения за долгое отсутствие.то был крик души!немного инфо-40 лет,из которых 20лет замужество, двое детей ,доход,жилье все норм.скоро два года как стала вдовой.вот в чем вся соль ! Дети подросли ,кое как справились с депрессией,но как же хочется слышать "привет" по утрам за ухом...я на столько привыкла быть ЗАМУЖЕМ,что не могу привыкнуть к мысли что это все в прошлом.хочу опять быть нужной!!! так 40 лет это вообще не возраст для отчаяния 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бывайте побольше на людях, берите экскурсии, поездки всякие, ходите в гости, собирайте компании - всё банально, но работает! И улыбайтесь, пожалуйста! Чем больше людей вокруг вас, тем больше вероятность встретить того, к кому возникнут чувства. И жизнь пойдет на новый круг 1 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Прошу прошения за долгое отсутствие.то был крик души!немного инфо-40 лет,из которых 20лет замужество, двое детей ,доход,жилье все норм.скоро два года как стала вдовой.вот в чем вся соль ! Дети подросли ,кое как справились с депрессией,но как же хочется слышать "привет" по утрам за ухом...я на столько привыкла быть ЗАМУЖЕМ,что не могу привыкнуть к мысли что это все в прошлом.хочу опять быть нужной!!! Грибами отравился? ( сорь.. можно не отвечать) Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 «Мужчина, за которого не следует выходить замуж» в рекомендациях 1930 года. В этой эмигрантской книжке, изданной в Женеве в 1930 году, профессором Герлингом собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях. http://thejizn.com/2016/10/01/muzhchina-za-kotorogo-ne-sleduet-zamuzh/ 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ё мазай, как жаль, что это "руководство" не попало в руки... некоторым близким знакомым женщинам ))) 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 изданной в Женеве в 1930 году Там написано - Рига, Латвия! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас