timod 5 623 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Откуда я знаю? Я же написал что это проблема. Если бы я знал как ее решить, то проблемой в моем понимании это бы не было. За исключением этого есть другие препятствия? Я конечно понимаю людей которые хотят работать "на себя" итд итп, но они ведь используют инфраструктуру - ходят по тротуарам, которые ремонтируются из бюджета, иногда даже пользуются тем, что осталось от бесплатной медицины. И почему то именно у этой категории персонажей очень популярна позиция "мне все должны а я такой свободный и красивый" Кстати годовой патент для ИПшника стоит примерно тех же денег, в зависимости от вида деятельности даже меньше. Да я про т.н. "бизнесменов" ничего и не говорю... Просто у нас существует проблема трудоустройства молодых специалистов и людей в возрасте.. А вот как их отделить от индивидуалов не понятно.. Ссылка на сообщение
Otillo 2 850 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Да я про т.н. "бизнесменов" ничего и не говорю... Просто у нас существует проблема трудоустройства молодых специалистов и людей в возрасте.. А вот как их отделить от индивидуалов не понятно.. Про людей в возрасте не знаю, надеюсь что имеется в виду все таки до пенсионный возраст, а это не так уж и много. А с молодыми специалистами почему то чаще всего слышу фразу "Я за такие деньги работать не буду" тут проблема скорее в выборе профессии и завышенных ожиданиях. С копеечных зарплат тех, кто таки за них работает, вычитают же налоги. Если не хочет официально за копейки, но может неофициально за деньги - то вэлкам, но заплатите мзду государству. Ну а если человек предпочитает просто никуя не делать, то накуй он такой вообще тут нужен? (это про молодых специалистов если что, а то тут оказывается есть альтернативно интеллектуальные личности, они же меня в геноциде стариков и инвалидов обвинят) Изменено 21 октября 2016 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 И это правильно. Единственная проблема - адекватно разделить тунеядцев (или работающих по серым схемам) и реально нетрудоспособных. В стране, где 80% бедных и работы просто нет в регионах вводить налог на тунеядство - это прямой путь к майдану и распаду страны. Впрочем, процесс уже идет. 2 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 850 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В стране, где 80% бедных и работы просто нет в регионах вводить налог на тунеядство - это прямой путь к майдану и распаду страны. Впрочем, процесс уже идет. Поэтому и важен грамотный дифференцированный подход. Майдан уж сколько лет обещают, а его все нет. На выборах по прежнему побеждает ЕР, опозиция в глубокой жопе, рейтинг Темнейшего вполне себе на уровне. Я не то что бы хочу майдан, совсем наоборот, но может быть хватить уже кликушествовать? А то как то не солидно выглядит. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В стране, где 80% бедных и работы просто нет в регионах вводить налог на тунеядство - это прямой путь к майдану и распаду страны. Впрочем, процесс уже идет. Нет работы? Идёшь на биржу труда, и пускай биржа за тебя работает. Но если стоишь на бирже, налог не платишь. Вариант? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Майдан уж сколько лет обещают, а его все нет. На выборах по прежнему побеждает ЕР, опозиция в глубокой жопе, рейтинг Темнейшего вполне себе на уровне. Я не то что бы хочу майдан, совсем наоборот, но может быть хватить уже кликушествовать? А то как то не солидно выглядит. Совок тоже распадался лет 10. Но дело в том, что он распался лишь частично и процесс продолжается. Так что тут дело не в оппозиции и победе ЕР. Нет работы? Идёшь на биржу труда, и пускай биржа за тебя работает. Но если стоишь на бирже, налог не платишь. Вариант? Нет. Я против принудиловки. Ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кстати, за едро проголосовало исторически минимальное количество людей. Но за счет схемы одномудатников, низкой явки и вбросам эти ..... набрали конституционное большинство. Что их и похоронит. Ссылка на сообщение
Otillo 2 850 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кстати, за едро проголосовало исторически минимальное количество людей. Но за счет схемы одномудатников, низкой явки и вбросам эти ..... набрали конституционное большинство. Что их и похоронит. Там явка в целом была чуть не рекордно низкая за все время - заебли они всех видимо окончательно. Почему я все время оппозиционеров вспоминаю - казалось бы самое время их сторонникам активность проявлять, ан нет. КПРФ и то слилась по сравнению с прошлыми выборами. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Там явка в целом была чуть не рекордно низкая за все время - заебли они всех видимо окончательно. Именно так. Отрыв чиновников и депутатов от народа все больше. Хорошо это не закончится. Ссылка на сообщение
Барин 8 717 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В стране, где 80% бедных и работы просто нет в регионах вводить налог на тунеядство - это прямой путь к майдану и распаду страны. Впрочем, процесс уже идет. Да, укарине с прибалтикой пиздец. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас