Популярное сообщение Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 мая 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Если есть желание и возможность поучаствовать финансово - пишите в личку. Если есть желание поучаствовать и подарить хорошее настроение - отписывайтесь в теме. На данный момент план действий таков. 8 мая я мониторю ситуацию с цветами - Киевский рынок и Мосцветорг. Если есть желание - можно коллективно) Одна голова хорошо, а много - ещё лучше) К вечеру 8 мая будет ясна ситуация с окончательной суммой. Исходя из неё будут приобретаться коробки конфет и высчитана сумма на "положить в конверт" По мере появления новой информации будет обновляться и этот пост. Пишите свои предложения! Да - общий сбор 9 мая в 12-00 в Строгино напротив танка (самоходки) Изменено 7 мая 2011 пользователем Директор Планеты 16 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Господа, смелее))) Это не виртуальные скинхеды, с которыми виртуально бороться надо и не виртуальные гомики, нуждающиеся в виртуальной защите... Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 цветы купим, ветеранам подарим...у меня пока никаких предложений нет, может после того как программу выложат появятся Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) По информации из газеты "Район Строгино" №13 от 29 апреля 2011 года. - - - 9 мая. В программе: 11:00 – митинг с возложением цветов к обелиску погибшим воинам-строгинцам. Адрес: ул. Исаковского, д. 16; 11:30 – торжественное шествие по улице Исаковского, далее – по улице Маршала Катукова до Строгинской поймы (к самоходной артиллерийской установке), с участием оркестра юных барабанщиков кадетской школы №1700; 12:00 – поздравление главы управы В.Г. Мельника и руководителя ВМО Строгино А.Н. Присяжненко; 12:15 – 16:30 – Праздничная программа «Этот День Победы!» на площадке у САУ с участием различных творческих коллективов. Программой также предусмотрены игры, спортивные аттракционы. В Строгинской пойме для любителей шахмат пройдёт открытый шахматный турнир. Для ветеранов Великой Отечественной войны работает «Фронтовая землянка». Также: 12:30 – 16:00 – концертная программа «Синенький скромный платочек» около стадиона «Янтарь». Для детей будут организованы интерактивные игры, «Весёлые старты». 12:30 – 14:30 – футбольный турнир на спортивной площадке по адресу: ул. Маршала Катукова, д. 22. - - - Изменено 6 мая 2011 пользователем Львёнок 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Прогноз погоды на 9 мая не самый благоприятный, так что имеет смысл одеть нечто напромокаемое и тёплое, а также взять зонт. 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Собственно, вопросы: 1) Сколько ориентировочно ветеранов в Строгине? 2) Где можно купить хорошие цветы по умеренным ценам в Строгине или соседних районах? Обычные цветочные палатки "ломят" цену, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Подозреваю, что ветеранов можно будет встретить только на первых трех мероприятиях: 11:00 – митинг с возложением цветов к обелиску погибшим воинам-строгинцам. Адрес: ул. Исаковского, д. 16; 11:30 – торжественное шествие по улице Исаковского, далее – по улице Маршала Катукова до Строгинской поймы (к самоходной артиллерийской установке), с участием оркестра юных барабанщиков кадетской школы №1700; 12:00 – поздравление главы управы В.Г. Мельника и руководителя ВМО Строгино А.Н. Присяжненко; Собственно, вопросы: 1) Сколько ориентировочно ветеранов в Строгине? 2) Где можно купить хорошие цветы по умеренным ценам в Строгине или соседних районах? Обычные цветочные палатки "ломят" цену, если не ошибаюсь. В Ашанах и Метро бывают букетики по нормальным ценам. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Как правильно отметила Москвичка, ветеранов встретить, скорее всего, можно будет на первых трёх мероприятиях. Тогда и надо поздравлять. По покупке цветов: 1) Честно сказать, не знаю, сколько стоят цветы в Москве. Даже примерно. 2) Вероятно, потребуется автомобилист, чтоб оперативно закупиться цветами. Я ухожу пока с форума, буду ещё раз ночью. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 1) Честно сказать, не знаю, сколько стоят цветы в Москве. Даже примерно. Мне показался дешевым цветочный ларек рядом в Алыми Парусами на Кулакова. Но выбор там плохонький. Извините, я не помощник в вопросах поздравления ветеранов. Но всячески морально поддерживаю инициативу! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 По цветам решили - едем на Киевский. Участвующих человеков пока что пять. Господа, ничего страшного нет, присоединяйтесь. если сейчас нет возможности влиться финансово - просто берите с собой хорошее настроение. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас