Перейти к публикации
Форум района Строгино
Sartoris

Петиция против сноса детской парусной школы в Строгино

Рекомендованные сообщения

Это тот самый Норд-Вест, где окопался депутат Мышаев. Тот самый Норд-Вест, где незаконно сдаются в аренду помещения и территория, прибыль с которых получают неизвестно кто. Занятия там платные. Есть и бесплатные места, но дело в другом. Прикрывать детьми свои интересы - это скотство.

Я могу выложить письмо депутата Мышаева с бреднями о втором Майдане в Строгино и референдуме присоединении нашего района к Крыму, если Норд-вест не оставят в покое. И это не есть шутка. Это полный трэш и угар. Но раз уж сия петиция оказалась на форуме, то я думаю, что надо тему-то пошире раскрыть.

Личные интересы граждане пытаются прикрыть детьми.

Кстати, решение о сносе было принято ещё в прошлом году.

Детей на улицу никто не выгонит, место для занятий район найдёт.

А вот кормушку некоторым прикрыть могут.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Комментарии наших депутатов под петицией после её подписания:

  • Евгений Иванович Пешков Москва, RUSSIAN FEDERATION
    1.04 14 на совещании у главы Управы Строгино Травкина В.В. по перспективам дальнейшего использования этого участка берега, я четко обозначил свою позицию и она нашла поддержку и одобрение практически всех участников совещания. Содержание позиции: принять все меры, чтобы этот участок земли был передан в постоянное пользование муниципальноу власти Строгина, после чего приступить к наведению порядка. Я и другие участники категорически против предложенной схемы - сначала ВСЕХ выгнать с этой территории, т.е. ЗАЧИСТИТЬ её, а затем кому -нибудь, типа Москомспорта передать. Как только ЛЮБОЕ ведомство вступает во владение чем-либо, оно НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ об предварительных обещаниях и договоренностях. В Москве, как и в СТРОГИНО таких примеров тьма и в т.ч. Каток на Катукова, клуб "Самбо-70" и т.д. ЗЕМЛЮ СТРОГИНО- СТРОГИНЦАМ! Остальным желающим строгинцы пока мирно, но настойчиво рекомендуют УБРАТЬ ПРОЧЬ СВОИ ПРИХВАТНЫЕ и ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ! Власть и интересы строгинцев должны быть на практике , а не на бумаге! Депутат МС Строгино Пешков Е.И.

  • Евгений Мышаев Москва, RUSSIAN FEDERATION
     
    Это письмо было отправлено главе Управы Строгино 28 марта.
    Владимир Валерьевич! Вчера вы мне сказали, что никаких решений по сносу базы не принималось. Тогда каким образом ваш ответ коррелируется с письмом Бессонова В.М.?
    Хочу напомнить, что Решение о передаче территории в безвозмездное пользование муниципальному району Строгино было принято депутатами 9 июля 2013 года. Притом, что в этом же году после посещения базы комиссией состоящих из депутатов, представителей общественности, управы и префектуры было принято решение не нарушать работу с детьми на данной территории до выяснения всех обстоятельств дела.
    Однако, несмотря на то, что решение о передаче данной территории в пользование района Строгино находится на стадии согласования, принимаются действия (судя по письму Бессонова В.М.) выходящие за рамки всяких договоренностей. О том, какие решения были приняты в отношении данной территории не знает никто, ни депутаты, ни представители общественности. Хочу вам напомнить, что работа с детьми района Строгино ведется на данной территории с 1989 года! Начиная с 1989 года и по настоящее время здесь прошли обучение свыше 10 000 детей, преимущественно проживающих в районе Строгино! В данный момент мне уже поступило свыше 100 звонков от взволнованных родителей детей, которые занимаются на водно-спортивной базе. Хочу уведомить вас, что известие о сносе базы уже распространяется по району Строгино в основном среди тех, кто в свое время вырос на этой базе, а это как я уже упоминал 10 000 бывших детей. В соответствии с изложенным, для того чтобы не нагнетать социального напряжения в районе прошу дать разъяснение по данному вопросу для дальнейшего информирования населения и моих избирателей: разъяснить какие были приняты решения в отношении данной территории исполнительной властью, так же прошу предоставить копии этих решений.
    P.S. Люди говорят, что готовы устроить свой местный «Майдан», если будут использоваться бандитские методы. Так же собираются в воскресенье провести свой референдум по отделению данной территории (полуострова) от Центрального федерального округа и присоединения к Крымскому федеральному округу, так как не могут больше мирно жить с этой бандитской властью. Собираются пригласить на свой полуостров людей с 1-го Майдана для своей защиты.
    Депутат района Строгино Мышаев Евгений.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В любом случае жаль, что страдают дети в первую очередь.

  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость svopt

Полный мда.... :)

Дир открой глаза . те я доверяю . я в неведении ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость brain

Вообще, я каталась в "школе ветра" и считаю, что сносить такие вещи - зло. Что будет на их месте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×