Гость svopt Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Добро пожаловать , поехали Модераторы , доброе утро ! наполните тему ,а ? 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Зайчик - РЕДИСКА Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 а чего я тебе сделала-то, а??? Жень, можешь проконсультировать по обоям? Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 А куда посылать? У меня вот помирдоры закончились-можно за ними? 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Mосковский 2 014 Опубликовано: 30 марта 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Общее правило - когда тема называется "Пошли на ... , кого ты хочешь" - беседы идут сплошь тиллигентные, все любят и жалеют друг друга, шутят. Если тема называется "Подскажите, как изменился маршрут 657 автобуса" - тут песдетц, мясо, хруст костей, угрозы, мат , проклятия, сканы документов по Трассе Строгино-Тушино, монологи Шури-сан о том, какие все дебилы, нужно ли метро в Строгино и где выгуливать собак.. Если в статусе кто-то написал - "Где в Строгино переходы, оборудованные сигналами для слепых?" - тут же жди Зайца, клянущего ferus' у и ещё 10 форумцев, яро обличающих друг друга в двуличии, платной любви, непатриотизме, жадности и платном депутатстве. Классика, тащемта, но почему-то всегда срабатывает. 14 Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Хочу послать Бараку Обаму, сенатора Маккейна, старуху Меркель,.Алканавтов из моего двора, которые бросают бутылки.Собачников, чьи собаки срут, а они не убирают.Водятлов и блондинок которые тупят и разговаривают по телефону за рулем. Ублюдских и продажных чиновников , украинских фашистов.....Отправляйтесь подальше.. не мешайте людям жить. Изменено 30 марта 2014 пользователем az1m 5 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Всех. Но потом возвращайтесь обратно, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Послать бы всех злодеев из Строгино на Марс. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Послать бы всех злодеев из Строгино на Марс. Арбузятникостроителей? 2 Ссылка на сообщение
Zlobber 133 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) а чего я тебе сделала-то, а??? Жень, можешь проконсультировать по обоям? каким таким побоям? Хочу послать Бараку Обаму, сенатора Маккейна, старуху Меркель,.Алканавтов из моего двора, которые бросают бутылки.Собачников, чьи собаки срут, а они не убирают.Водятлов и блондинок которые тупят и разговаривают по телефону за рулем. Ублюдских и продажных чиновников , украинских фашистов.....Отправляйтесь подальше.. не мешайте людям жить. Азим- Сами лучше идите! моё предложение Обаме медаль вручить! за освобождение Крыма! Изменено 30 марта 2014 пользователем Zlobber 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас