_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нахер такие рыгаловки Ну и вообще https://iz.ru/670892/inna-grigoreva/internet-magaziny-obiazhut-prinimat-bankovskie-karty Наличка - прошлый век Я в Ситипицце заказываю, мне нравится, но курьеры у них безнал не принимают. В Маки-Маки иногда тоже сбой бывает при оплате картой, плюс не раз проходило раза с третьего-четвертого - у меня отвратительный прием мобильной связи в последнее время. Зарплату на прошлой работе давали налом, ага, тоже потом сразу шла класть на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg 15 760 Опубликовано: 10 декабря 2017 Зарплату на прошлой работе давали налом, ага, тоже потом сразу шла класть на карту. Всё зависит от воспитания! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 10 декабря 2017 Всё зависит от воспитания! ))Причем тут воспитание? Работа такая, зп серая, бОльшая часть в конверте. И последние годы в основном только так и работала, за серые или вообще черные зарплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 11 848 Опубликовано: 10 декабря 2017 Наличка форева! Так думают только старые пердуны и недалёкие люди Я в Ситипицце заказываю, мне нравится, но курьеры у них безнал не принимают. В сити-пицце можно оплатить на сайте картой Я заказывал не раз даже в 3 ночи как-то Зарплату на прошлой работе давали налом, ага, тоже потом сразу шла класть на карту. На карте лучше не хранить большие суммы. 2-3 тыщи. У друга недавно 15 тыщ. украли хотя он в тырнете особо не заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joanna 2 684 Опубликовано: 10 декабря 2017 где хранить все остальные суммы, свыше 2-3 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHz 1 639 Опубликовано: 10 декабря 2017 где хранить все остальные суммы, свыше 2-3 тыщ? На счету, и переводить оттуда на карту, если надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg 15 760 Опубликовано: 10 декабря 2017 Причем тут воспитание? Что в детстве пришло, то потом уже не уйдёт. Со второй половины 90-х - активное промывание мозгов государством в необходимости и удобстве карточки. Всё перепробовал - удобнее нала ничего нет! А те, кто считает наоборот, стоят в очереди на морозе или под дождём у банкоматов Сбербанка в СЕ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 10 декабря 2017 В сити-пицце можно оплатить на сайте картой Я заказывал не раз даже в 3 ночи как-то На карте лучше не хранить большие суммы. 2-3 тыщи. У друга недавно 15 тыщ. украли хотя он в тырнете особо не заказывает. Да, но алкоголь можно заказать только по телефону, уже давно, с сайта они убрали, и соответственно платить только курьеру. Я кагбэ регулярно там заказываю и в курсе. Замечательно, а остальные деньги тогда где хранить? Ты сам себе противоречишь Наличка не нужна, но и на карте не стоит держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маська 15 704 Опубликовано: 10 декабря 2017 А мож хорош по новому кругу обсуждение "наличка vs карта"? Все мнения уже написаны и поняты. Давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 11 848 Опубликовано: 10 декабря 2017 где хранить все остальные суммы, свыше 2-3 тыщ? На накопительном счёте или депозите Лучше всего в валюте, если вдолгую. Да, но алкоголь можно заказать только по телефону, уже давно, с сайта они убрали, и соответственно платить только курьеру. Я кагбэ регулярно там заказываю и в курсе. Бухло можно заказать я думаю и в другом месте Я вообще покупаю в Глобусе заранее, а не в 3 ночи Думать надо на шаг+ вперед! Замечательно, а остальные деньги тогда где хранить? Ты сам себе противоречишь Наличка не нужна, но и на карте не стоит держать Я личность противоречивая, но себе не противоречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение