Перейти к публикации
Форум района Строгино
Andrey78

В Строгино пойман серийный насильник

Рекомендованные сообщения

Сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы задержали серийного насильника. 28-летний уроженец Киргизии Нурдинбек Амурбаев терроризировал район Строгино с декабря прошлого года. Преступник имел свой почерк: выслеживал вечерами одиноко идущих женщин и девушек и нападал прямо на улице. Грабил, а потом, угрожая ножом, насиловал. Маньяк не боялся нападать даже на женщин, которые выгуливали собак.

 

6344713.jpg

 

По показаниям потерпевших был оставлен фоторобот подозреваемого.

— Одной женщине удалось убежать, другую спасла ее собака, — рассказал «Комсомолке» начальник оперативной розыскной части отдела уголовного розыска УВД по Северо-западному округу столицы подполковник Вячеслав Виноградов. — У следствия уже есть данные, что Амурбаев подозревается в двух грабежах и трех эпизодах насильственных действий сексуального характера. Преступника опознала изнасилованная им москвичка.

 

757758.jpg

 

О маньяке известно немного. Судим не был, приехал в Москву около трех лет назад. Как и многие мигранты, приобрел себе российский паспорт. За ним Амурбекову пришлось ездить в поселок Лесной Пермского края в 2012 году. При задержании выяснилось, что маньяк все эти годы жил в подвале нежилого помещения.

— Задержанный подозревается в серии нападений на женщин, — всех, кто пострадал от этого гостя столицы просят звонить по телефону «02».

 

Адрес статьи: http://www.kp.ru/online/news/1643995/

Изменено пользователем Andrey78

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

больше всего "порадовало": Как и многие мигранты, приобрел себе российский паспорт...значица так: приехал чурбан и сразу паспорт получил...тут мля...когда паспорт меняешь, сразу и то не получишь

приобрел - это не получил, т.е. купил, левый, может это имеется ввиду?

 

Но я рада что его поймали. Нафига только приехал, спрашивается, типа на заработки? семью киргизскую обеспечивать? там в у себя в киргизии ему хуже жилось? из села еще блин... в москву сразу...

  • Классно! [+] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что вы такие негуманные? С ним надо просто поговорить. понять его, узнать что толкнуло его на такие поступки. Скорее всего он просто попал в сложную жизненную ситуацию и вовсе не виноват, да.

Дикая мы страна и люди дикие, поэтому нормальные страны все меньше хотят видеть у себя россиян!

  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Барин с кем поговорить?с этим узбеком? Вы наверно прикалываетесь? :ninja: Мы может быть и дикие...они по Вашему нормальные? Вы считаете что нападать, совершать грабеж - это нормально?

  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пора запрещать въезд в Москву для граждан СНГ кроме Белоруссии и Украины..и преступность на спад пойдет

 

Да и эти "братья" нахер не нужны. Ибо сюда далеко не лучшие кадры едут, а непуть, которая на родине себе места не нашла.

 

 

Да и для некоторых "россиян" пора черту оседлости вводить.

Изменено пользователем KSN08011979
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да никто не запретит въезд граждан СНГ в Россию. Не говорите ерунду. Визовый режим ещё может быть. Но запрета точно не будет.

 

Почитайте историю,как эти уроды в Азии убивали,грабили и насиловали славянское население и гнали - пострашнее чем во вторую мировую было в аккупированных странах...

Кстати, как человек, читающий историю, скажи-ка, куда во время ВОВ эвакуировали детские дома в СССР?

 

Барин с кем поговорить?с этим узбеком?

Почему "узбек"?

  • Классно! [+] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо этим сотрудникам ОВД СЗАО за их работу!!! Это ж как трудно по фотороботу опознать чурку- для меня они все на одну рожу. Считала себя потенциальной жертвой, т к часто гуляла с собакой.

  • Классно! [+] 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Львенок,а ну харош чурок защищать и детский лепет нести...

запретить въезд можно - разрешить только политикам и крупным бизнесменам приезжать - это даже многие известные люди предлагали сделать

Из Северной Кореи сюда не едут с двух сторон закрыта граница наглухо к примеру.

Я никого не защищаю.

Список тех, кто к нам едет значительно шире, чем политики и бизнесмены. Специалисты (разной квалификации), студенты, родственники граждан РФ. И многие не согласятся с тобой по поводу необходимости закрыть им всем въезд.

 

Во время ВОВ их эвакуировали и в Азию тоже - но сколько их там насиловали и издевались над ними мало кто знает - к тому же там военные их охраняли от местных

Ну а ты откуда знаешь? Лично общался с пострадавшим? Не то что бы я в это не верил... Просто интересен источник информации.

  • Классно! [+] 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×