brtse 362 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Добрый день! Очень нуждаемся в хорошем мастере по мужским стрижкам. Муж долго ходил к одной, но она стригла его с каждым разом всё хуже. А сегодня так вообще обкромсала его, что просто ужас. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. Отправила Вам в личку контакты своего мастера. Он работает частно у нас в Строгино. Стрижемся у него уже много лет. Нареканий никаких. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 я однажды подстригла в этой Софии челку, и больше туда не пойду. Во-первых сидишь в очереди черти-сколько. Во-вторых покрывают этой накидкой, не повязывая ничего на шею. В-третьих, ножницы расчески какие-то как-будто немытые, грязные и зачуханные. Низкая цена - это конечно большой плюс. Но и себя надо уважать а куда ты ходишь стричься?Я тоже стриглась в Софии пару раз, как-то простенько, а потом туда азиаток начали набирать Ссылка на сообщение
Ягодка 122 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Отправила Вам в личку контакты своего мастера. Он работает частно у нас в Строгино. Стрижемся у него уже много лет. Нареканий никаких. Благодарю! Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мне нужен отличный каскад, но что б длину волос оставили. Я знаю только в Щуке великолепных мастеров, но платить 6 тыщь жаба душит.... Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мне нужен отличный каскад, но что б длину волос оставили. Я знаю только в Щуке великолепных мастеров, но платить 6 тыщь жаба душит.... Жабу надо выкинуть. Какая стрижка - такая жизнь) Каскад запороть - пара пустяков. Сейчас такое колбасят - жесть. Я 10 лет хожу к Ирине Пальчик в "Черный лебедь".Они сейчас на Твардовку переехали. На длинные волосы - около 2 тыс. стрижка, кажется. На очень длинные, подороже, но точно не 6. Она, кстати и домой может приехать. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Жабу надо выкинуть. Какая стрижка - такая жизнь) Каскад запороть - пара пустяков. Сейчас такое колбасят - жесть. Я 10 лет хожу к Ирине Пальчик в "Черный лебедь".Они сейчас на Твардовку переехали. На длинные волосы - около 2 тыс. стрижка, кажется. На очень длинные, подороже, но точно не 6. Она, кстати и домой может приехать. Я хожу в ЧЛ к косметологу, спасибо Зайчику!!!, порекомендовала супер мастера! Я уже писала, сходила в эконом парикмехерскую, наревелась.... Мне вместо каскада сделали какую-то москвичку, отхерачили половину волос, макушку срезали.... Думала порву эту суку. Исправили только в Щуке, но за дорого. Даже моя мастер, которая меня красит, не стрижет меня так, как там, хуже в 100 раз, хоть и горячими прошу. Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Наташ, а разве можно каскад стричь горячими? А то я однажды, когда пошла стричься горячими, попросила каскад, мне сказали, что каскад горячими в принципе не стригут. 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Я хожу в ЧЛ к косметологу, спасибо Зайчику!!!, порекомендовала супер мастера! Я уже писала, сходила в эконом парикмехерскую, наревелась.... Мне вместо каскада сделали какую-то москвичку, отхерачили половину волос, макушку срезали.... Думала порву эту суку. Исправили только в Щуке, но за дорого. Даже моя мастер, которая меня красит, не стрижет меня так, как там, хуже в 100 раз, хоть и горячими прошу. Ушла у них та косметолог. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Наташ, а разве можно каскад стричь горячими? А то я однажды, когда пошла стричься горячими, попросила каскад, мне сказали, что каскад горячими в принципе не стригут. Она подравнивает горячими. И когда в Щуке стригли, мне предложили горячими, но дороже было аж на 2 тыщи, даже для меня дорого было. Ушла у них та косметолог. Какая?имя? Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Какая?имя? та к которой мы с тобой ходим - три недели назад работала. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас