Furius Baco 12 197 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Оно и дальше будет работать, только при загрузке будет сбрасывать фоновый рисунок и ставить черный фон экрана. Есть дистрибутывы, где этого нет Там просто одно обновление достаточно не скачать и будет работать. Но имхо 2500 за ОС легальную можно заплатить. Если для работы, то это будет правильно вообще. 2 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Можно скачать например http://nnm-club.me/f...ic.php?t=722826 смешно,но это тоже не открывается. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jay7 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не,платить за винду и переустанавливать пока не буду.у меня старый комп и жесткий диск работает на честном слове. так,а при покупке нового компьютера винда прилагается? Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не,платить за винду и переустанавливать пока не буду.у меня старый комп и жесткий диск работает на честном слове. так,а при покупке нового компьютера винда прилагается? Да, восьмерка. Пока можете поставить линукс Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Восьмерка - это циклопический адъ. Предадом была семерка. Последней более или менее адекватной была XP, дальше у MS начался маразм. Ссылка на сообщение
Parsal 10 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 смешно,но это тоже не открывается. установить торрент- клиент http://utorrent.ru.softonic.com/ Ссылка на сообщение
Parsal 10 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Восьмерка - это циклопический адъ. Предадом была семерка. Последней более или менее адекватной была XP, дальше у MS начался маразм. За восьмерку согласен, но 7 очень даже ничего... Убить; - очень надо постараться, да и то, всегда можно все исправить. Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) установить торрент- клиент http://utorrent.ru.softonic.com/ установила...дальше чего с ней делать?сегодня,кстати,пришла java я и её установила....правда,зачем-не знаю( Изменено 29 ноября 2013 пользователем Jay7 Ссылка на сообщение
Собственник 399 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 установила...дальше чего с ней делать? сегодня,кстати,пришла java я и её установила....правда,зачем-не знаю( Jay7 у вас винда хоть какая установлена? ХР или 7 ? 4 страницы вам тут насоветовали хер знает чего Я так понял у вас пиратка, значит надо отключить авт обновление, потом тока кряки ставить. 1 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 установила...дальше чего с ней делать? сегодня,кстати,пришла java я и её установила....правда,зачем-не знаю( Нет,Всплыло окно Интернет эксплоэр не удалось обнаружить че-там...Короче,удаляю.( Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас