Dr. Razor 7 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 лежу дремаю слушаю джаз... Foreplay.... красота.... :roll: 1 Ссылка на сообщение
Liar 4 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Apocalyptica - Path Сижу хаваю обед... думаю что всё плохо, но если это плохо, то что же тогда хуже.... Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 NoName - Ветер-Осень. песня моих друзей. вообще талантливые ребята. а текст этой песни просто очень уж в тему моему current mod'у Ссылка на сообщение
LordInquisitor 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Тишина.mp3 а также Жуткий_рев_машин_за_окном.wav Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 portishead - sonar blow job --SUPER:) Ссылка на сообщение
LordInquisitor 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Astral Projection - People Can Fly Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Sergent Garcia - Hoy me voy странный какой-то регги ... вроде и танцевальный и вялый какой-то ... бредово немного ps ну пожалуйста описываете хоть как-то то што вы слушаете. иначе топ теряет весь свой смысл! Ссылка на сообщение
Sloth 1 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 S.E. - We're the worst band! -- увы, описывать это бессмысленно. Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 опять перешел на этот сраный метал .... Jack Frost. Песенка How will I Sleep с альбома Gloom Rock Asylum (кстати никто не знает где можно скачать есчо альбомчиков?) странная вещь, красиво, размеренно ....... интересно, не устаю слушать этот альбомчик всё снова и снова ... но почему-то мне от нее спать хочется .... или мне просто спать хочется? Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 ддт - дождь... Вивальди - Времена года . Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас