Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

с параноидальным упорством юзается поиск и радостно сообщается, что слово или словосочетание за последние несколько лет употреблялось, допустим, от трёх до шести раз и делаются глобальные выводы

Ты реально думаешь, что шутка забывается за несколько месяцев и юзается поиск, чтобы вспомнить - кто и о чем шутил (удачно или нет - в зависимости от чувства юмора)? Если это так, то понятно, откуда регулярные повторы. Конечно, нет.! Лишь для иллюстрации. Что, собственно, оказалось полезным в данном случае, т.к. , можно увидеть в одном посте, что все шутки про писающих собачек были внутри одного года, никаких "нескольких" лет :)

Впрочем, если ты все же считаешь, что одна и та же шутка в одном и том же контексте с одними теми же персонажами уместна от трех до шести раз (а седьмой, видимо, перебор?), то про писающих собачек и меня шутка будет своевременной где-то летом 2018 (если тема не умрет), svopt, думаю, как раз успеет про нее забыть, и снова радостно плюсанет :)

советы, которые ему впору применять к самому себе)

Что касается советов в отношении меня, то я открыт к ним. Здорово, если эти советы будут выгодными, т.е, в в контексте данной ветки повысят вероятность выживаемости деревьев, и, тем самым, пускай и косвенно, улучшат мою прогулочную зону и вид из окна. Ну и заодно вид и прогулочную зону моих соседей по микрорайону, или может даже району.

А как лес справляется с вездесущими зверюшками?

В лесу: 

1.  Намного больше деревьев на одну зверушку,  в инстинктах которой заложено обозначение своей территории.

2.  У зверушек нет хозяев, которые водили бы их на поводке вдоль одних и тех же тропинок.  Видно было в сообщениях выше отличие саженцев вдоль тропинок от саженцев, стоящих поодаль?

3. Лучше (для деревьев) воздух и почва, отсутствует в таких масштабах вандализм.

4.  Если хвойные сажают, то используют семена или сеянцы (возраст 1-2 года, 0-30 см), и никому нет дела - прижился ли конкретный сеянец, и стал ли он декоративными. В городе сажать семена или сеянцы невозможно, обычно пересаживаются 4-10 летние саженцы, при пересадке отрезается часть корневой системы (увеличивает проблемы с выживаемостью). Можно сажать саженцы с закрытой корневой системой, но это сильно увеличвает стоимость озеленения.

Изменено пользователем Андрей А

Я реально не заморачиваюсь тем, забыто что-то или нет. И не отслеживаю статистику шуток, терминов, высказываний и употребления фразеологизмов. Нет необходимости следить за кем-либо. Такое бывает.

А то, что я думаю и считаю - известно мне. И далеко не всё я озвучиваю тут. Твои предположения таковыми и останутся. Равно как и мои.

Но я свои по поводу, допустим, некоторых вопросов озвучиваю далеко не всегда. Хотя административно- и уголовно- процессуальные вопросы по поводу взаимоотношений с охранниками парковок дали не один повод для рассуждений.

что хотел сказать этот персонаж ? тут кто-то шутил ? :)

Он сказал, шта ты поставишь мне плюс, когда я напишу "Андрей А подглядывает за писающими собачками" :) Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

что хотел сказать этот персонаж ? тут кто-то шутил ? :)

Конечно, никто не шутил. Похоже, у меня психическое (невротическое?) расстройство?  :(. Чем лечить порекомендуешь? Перенять опыт по буханию? 

Я реально не заморачиваюсь тем, забыто что-то или нет. И не отслеживаю статистику шуток, терминов, высказываний и употребления фразеологизмов. Нет необходимости следить за кем-либо. Такое бывает.

Это заметно. У меня дедушка, когда ему было сильно за 80 тоже "не отслеживал", и раз в неделю рассказывал как он побеждал в городском чемпионате по шашкам. Ну и, как здесь принято, я тоже кивал ему и улыбался. Царствие ему небесное.

И не надо следить за кем-то, достаточно за собой, и не повторять одни и те же приколы, форум станет интереснее читать.

А то, что я думаю и считаю - известно мне. И далеко не всё я озвучиваю тут. Твои предположения таковыми и останутся. Равно как и мои.

Это правильно, что не все озвучиваешь, но я бы предпочел, чтобы часть тобою озвучиваемого, а именно сортирный юмор, размещалась в Болталке, а не в тематических разделах, тем более связанных с жизнью района. Пока я не нашел в Москве альтернативы Строгину, и хотелось бы его по максимуму прокачать.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Конечно, никто не шутил. Похоже, у меня психическое (невротическое?) расстройство?  :(. Чем лечить порекомендуешь? Перенять опыт по буханию?

да тебе к доктору , срочно ! Врача он во мне увидел.... :)

На будущее , я женщин люблю , больше с гомосятиной ко мне не вздумай - ёбну !

Пишет он про бухание моё, как буд-то живёт со мной , клоун

• Классно! [+] 1

Это заметно. У меня дедушка, когда ему было сильно за 80 тоже "не отслеживал", и раз в неделю рассказывал как он побеждал в городском чемпионате по шашкам. Ну и, как здесь принято, я тоже кивал ему и улыбался. Царствие ему небесное.

И не надо следить за кем-то, достаточно за собой, и не повторять одни и те же приколы, форум станет интереснее читать.

Странно, человек, следящий за окружающими, периодически перевирающий и додумывающий сообщения в процессе общения предлагает следить за собой. Вот с себя и начни. 

А про дедушку не зря написал (царствие ему небесное)... Гены передаются, это да. 

Это правильно, что не все озвучиваешь, но я бы предпочел, чтобы часть тобою озвучиваемого, а именно сортирный юмор, размещалась в Болталке, а не в тематических разделах, тем более связанных с жизнью района. Пока я не нашел в Москве альтернативы Строгину, и хотелось бы его по максимуму прокачать.

Что для меня правильно, а что нет - я решу сам.

Посему, твои предпочтения мне, говоря культурно, неинтересны.

• Классно! [+] 2

На будущее , я женщин люблю , больше с гомосятиной ко мне не вздумай - ёбну !

Где ты в моем сообщении увидел хотя бы намек на гомосятину? "Конечно, никто не шутил. Похоже, у меня психическое (невротическое?) расстройство? :(. Чем лечить порекомендуешь? Перенять опыт по буханию? "  

За последний год из всех обсуждений гомосеков и гомосятины, пятая часть (16 из 75) сообщений - твои. Я бы задумался на твоем месте -  если все в порядке с ориентацией, то откуда такая зацикленность на теме:

ухожу , ухожу , ухожу  :)

не буду вам мешать , тьфублиать , гомосятина

Да гомосек поди он :)

тут парни очень сильно интерес к гомосятине проявляют :) , причем на постоянной основе......

Как связался наш Талли с илюшей гомосеком...... , так и покинул форум :( Как-то так...

И т.д, почти без перерыва  :) . Например,меня интересуют посадки хвойных в районе, поэтому аккурат пятая часть сообщений с поиском по слову "хвойн*" , т.е. 33 из 155 - мои.

Пишет он про бухание моё, как буд-то живёт со мной , клоун

Зачем для этого жить с тобой? Достаточно посмотреть фотки, больше половины - с пивом или водкой. Что-то же должно в образе жизни приводить к тому, чтобы сортирный юмор ДП считать не юмором ("тут кто-то шутил?" ©)

Ну и твои фото подтверждают твои же слова:

так я скока пива пью , бухаю , первая синь на раене  :) , так знающие люди говорят....

мне ща допизды всё , яж бухаю сильно , аж вчера не помню

==============================================================

А про дедушку не зря написал (царствие ему небесное)... Гены передаются, это да.

Гены? Прекрасные, спасибо :) Было бы неплохо дожить до 88 лет и к этому возрасту забывать лишь кому недавно рассказал о победе на турнире в молодости. Намного хуже, когда о своих шутках забываешь на четвертом десятке, и заложниками проблем с памятью, накладывающимися на специфическое чувство юмора, являются не близкие, а читатели форума.

P.S. Вообще, печально что на форуме все тяжелее обсуждать вопросы посадок саженцев и ухода за ними.

• Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...