Перейти к публикации
Форум района Строгино

Достало! Засрали район...

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

а Вы не думаете, что тогда на улице будет больше бездомных животных...не все у нас захотят платить

Я же говорю - отстрел.

Если собака клубная - то значит номер есть, раз на улице, значи либо убежала и потелялась, либо выбросили.

В таком случае штраф огромный, если докажут, что потерялась, а это легко - вернуть.

Люди другие были........ хороший стишок Вы выше написли...............на улицах не срали.......... битами водителей не лупили.......(((

так вот и я говорю: люди были другие...все убирали и за собой, и за собаками, а сейчас хаос - всем всё по барабану...разумеется и собачьего дерьма полно и человечьего :ak:

Я же говорю - отстрел.

Если собака клубная - то значит номер есть, раз на улице, значи либо убежала и потелялась, либо выбросили.

В таком случае штраф огромный, если докажут, что потерялась, а это легко - вернуть.

как то мне жалко животину все же

• Классно! [+] 1

так же можно сказать: кругом одни автомобилисты(не пройти, не проехать), компашки жарящие шашлыки под каждым кустом...

В центре надо Вам жить, там нет кустов, а значит шашлыки никто не жарит :)

• Классно! [+] 1

В центре надо Вам жить, там нет кустов, а значит шашлыки никто не жарит :)

ну почему же :ds: ....я и сама шашлыки люблю :arrr:

как то мне жалко животину все же

Значит жить нам в говне.

Хрен ли толку убирать, если дворовые срут везде?

А их тысячи и они огромные!

Сейчас чаще стали заводить крыс-собак... типа йорков или чиху

Изменено пользователем Вся в маму

у нас много чего нельзя...покажите мне место где можно гулять с собаками?

а зачем заводить собаку если нет инфраструктуры для её содержания, радовать себя любимого, а на собаку пофиг?

• Классно! [+] 1

Значит жить нам в говне.

Хрен ли толку убирать, если дворовые срут везде?

А их тысяча и они огромные!

Сейчас чаще стали заводить крыс-собак... типа йорков или чиху

ой, а с такими можно вАще не гулять, дома в лоток приучить. У меня пЁса большая, стараюсь уходить подальше от людей, на полуостров, сейчас там крайне редко можно встретить кого(только с собаками или на машинах туда зачем-то ездят.)

а зачем заводить собаку если нет инфраструктуры для её содержания, радовать себя любимого, а на собаку пофиг?

а зачем покупать машину, если нет не парковки ни стоянки? а еще раньше у нас не было детских площадок(ни одной), что тогда детей не надо было рожать?

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

ой, а с такими можно вАще не гулять, дома в лоток приучить. У меня пЁса большая, стараюсь уходить подальше от людей, на полуостров, сейчас там крайне редко можно встретить кого(только с собаками или на машинах туда зачем-то ездят.)

а зачем покупать машину, если нет не парковки ни стоянки?

не знаю, спросите владельцев авто. я не из их числа.

В других развитых странах, есть специальная территория для выгула собак(не маленькие дрессировочные площадки на которую меня тут посылают) и при входе в парк(например), стоят урны...хозяин берет пакетик, совочек...и если его собака не "донесла" до места выгула, хозяин это дело совочком, да в пакетик...жалко у нас такого нет...

Стоп. Выше написано что есть организованная площадка на Неманском, но всем в падлу туда переться погулять со своим питомцем. Проще выйти и рядом с домом пройтись.

Да. Если вы на Исаковского, а площадка например на Неманском - идите туда. Это Ваша обязанность как хозяина собаки.

Площадка на Неманском - это площадка для дрессировки собак, а не для выгула. Вы ее вживую хотя бы видели? Это клетка 25х10 метров, внутри стоят снаряды (бум, горка, барьер), она не предназначена для выгула. Вы представьте себе, что туда утром будет набиваться несколько десятков собак из соседних домов?

Это идея из серии "а давайте мамочки с детьми и колясками будут гулять только на оборудованной детской площадке, а бегуны бегать только на беговой дорожке на стадионе"

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика