Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

но есть очень много недовольных, протестующих против расширения МКАД и строительства разворотов за счёт территории района.

И это правильно, почему проблемы, связанные с Крокусом, должны решаться за счёт района?!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

вопрос строительства развязок у крокуса висит, на сколько я понимаю, потому, что прошлые публичные слушания (частью которых было строительство разворота) провалились

Заключение

1) Считать публичные слушания по «Проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – МКАД. Участок от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе» состоявшимися и проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.

2) В связи с многочисленными замечаниями и предложениями участников публичных слушаний, поддержать «Проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – МКАД. Участок от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе», с учетом замены окон в прилегающих жилых домах по улице Исаковского и установки шумозащитных экранов, а также сохранения левого поворота с Мякининского проезда (эстакады) на Неманский проезд (под стрелку в той же фазе движения).

3) Рекомендовать разработчику рассмотреть поступившие в ходе проведения публичных слушаний предложения и замечания.

И это правильно, почему проблемы, связанные с Крокусом, должны решаться за счёт района?!

Между "против расширения МКАД" и "против разворота" - огромная разница. С первым согласен. По поводу второго - ага, конечно, намного лучше как сейчас, когда поток машин в т.ч. от Крокуса разворачивается под окнами Неманского (50 м), а заодно чадит в пробке от Крокуса до Мякининского проезда, и еще столько же в обратном направлении:

post-15161-0-14204800-1477733481_thumb.jpg

С какого перепугу мы должны соглашаться с предложением сделать разворотную эстакаду чтобы увести автомобили, едущие от Крокуса на север МКАД, за пределы жилой части района (200 метров)? Ведь пострадает полоса в 10 метров газона.

post-15161-0-73561400-1477733649_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей А
  • 2 months спустя...
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика