Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

В будущем столичные власти предполагают договориться со всеми крупными центрами вдоль МКАД, чтобы те делали дополнительные дороги-дублеры и оборудовали для автомобилистов более удобные подъезды и съезды с трассы.

https://stroi.mos.ru/news/proektirovanie-razvyazok-na-mkad-u-tc-vegas-i-krokus-ekspo-nachnetsya-v-etom-godu-husnullin

"Работы по проектированию развязок на пересечении МКАД и съездов от двух крупных торгово-развлекательных комплексов - «Вегас» и «Крокус-Экспо» - начнутся в этом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Строительство новых съездов и развязок в этих местах должно существенно улучшить дорожную ситуацию на МКАД. Благодаря, дополнительным съездам и разгонным полосам снизится нагрузка на магистраль», - сказал М. Хуснуллин. Глава Стройкомплекса отметил, что работы будут вестись с привлечением средств инвесторов. «Территориальную схему развития Московской кольцевой автодороги планируется согласовать в этом году. Комплексное развитие МКАД - новый глобальный проект, к которому мы приступим в этом году после утверждения территориальной схемы», - добавил заммэра.

...."

P.S. Я писал здесь, что поддерживаю направленный съезда от Крокуса и объяснял почему он необходим, а здесь на рисунке его крупно показывал.  По прежнему считаю, что съезд, особенно в сторону севера МКАДа, необходим.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
  • 4 months спустя...

Здравствуйте! Проект расширения МКАД это полный маразм, и отмывание и откаты денег. Проблем пробок он не решит. Достаточно посмотреть на схему движения транспорта и становится ясно, что вся проблема в Волоколамской развязке. Хоть и пишут, что финансировать стройку будет частный инвестор, я думаю  это ЧАСТИЧНАЯ ПРАВДА. Наверное финансы потекут из бюджета, а тут "откаты", какая прелесть. Какой нормальный инвестор будет финансировать такой проект подразумевая окупаемость от посещения выставок????????????? Это полный ББРЕД Элементарный анализ ситуации показывает, что нужна очень серьёзная реконструкция Волоколамской развязки. Постройте современные полосы разгона и съезда, и проблема будет решена. Видимо тот, кто разрабатывал этот проект, или совсем не компетентный специалист, или очень хочет погреть руки на строительстве. Жителям Строгина эта новая развязка только добавит гадостей, которые ему и так обеспечивает рынок "СИНДИКА О".

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Хочу добавить к выше сказанному. Посмотрите на развязку "Новой риги". Там тоже раньше были пробки, да какие. Построили нормальные развязки и проблема решилась. На внешнем кольце пробок нет. А вот на внутреннем пробка есть постоянно и она упирается в "ВОЛОКОЛАМКУ". Мне кажется, что с этим проектом в финансовом отношении не всё чисто и прозрачно.

Здравствуйте! Проект расширения МКАД это полный маразм, и отмывание и откаты денег. Проблем пробок он не решит. Достаточно посмотреть на схему движения транспорта и становится ясно, что вся проблема в Волоколамской развязке. Жителям Строгина эта новая развязка только добавит гадостей, которые ему и так обеспечивает рынок "СИНДИКА О".

Обратно тоже проблема в Волоколамской развязке? Или опять рынок Синдика виноват, которого уже в помине нет?

• Классно! [+] 2

Достаточно посмотреть на схему движения транспорта и становится ясно, что вся проблема в Волоколамской развязке. ... Элементарный анализ ситуации показывает, что нужна очень серьёзная реконструкция Волоколамской развязки.

Так ее же вроде будут реконструировать, разве нет?

post-15161-0-44801700-1471100516_thumb.jpg

• Классно! [+] 1

Так ее же вроде будут реконструировать, разве нет?

Помнится, после прихода Собянина на пост мэра, первым делом заявили о расширении МКАДа именно в районе Строгина. Прошло 6 лет, МКАД почти везде расширен, кроме Строгина!

• 2 months спустя...

А по мне, убрали бы разворот с внешнего МКАД на внутренний и пробки бы не стало. А разворот только на Новорижской развязке сделать и проблема пробки на внешнем мкаде у Мякининского моста разрешиться.

Изменено пользователем Ируся
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

вопрос строительства развязок у крокуса висит, на сколько я понимаю, потому, что прошлые публичные слушания (частью которых было строительство разворота) провалились.

сейчас к этому вопросу вернулись, но есть очень много недовольных, протестующих против расширения МКАД и строительства разворотов за счёт территории района.

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика