Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Жители собирают подписи ПРОТИВ данного проекта.

Друзья, нужна помощь! Скачайте файл, распечатайте и соберите подписи хотя бы в своем подъезде!

http://zalil.ru/34784737

Можно воспользоваться телефоном движения "За Строгино": 8 (929) 560-06-47

Можно скачать и отсюда: https://docs.google.com/file/d/0BwaNHnVsLJZ1Z3kzWFpnbGhyU00/edit?usp=sharing

Изменено пользователем Kora
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Пора собирать подписи ЗА строительство на МКАД, потому что ебланы ваще не вдупляются че происходит. Какие требования выдвигают эти дебилы:

1. Уменьшение площади ООПТ ПИП «Москворецкий» на 1,8 га в районе Строгино.

У МКАД прям отрежут, где никто не гуляет. Там и так даже яблоневый сад весь прожжен выхлопами, но до сих пор некоторые яблоки жрут тамошние. Лучше чернобыльские яблоки жрать, чем эти.

2. Приближение МКАД к жилым домам района Строгино.

В каком месте? :)

3. Превышение допустимого уровня шума в многоквартирных домах, находящихся в

непосредственной близости от МКАД

Как грёбаная разворотная эстакада, например, может увеличить уровень шума? :)

4. Превышение предельно допустимого коэффициента загрязнения воздуха в 5 раз

Ого, у ребят машина времени :) Слетали и замерили :)

Да, и у загрязнения нет коэффициента - есть концентрация неких веществ в воздухе. Вот сразу видно, что дилетанты составляли документ.

Да, и поскорее, прям срочно нужно построить хотя бы разворотные эстакады, потому что пробища на МКАД и ее причина в разворачивающихся на Мякининском мосту уже задрали. Местным там дышать целый день выхлопным говном в кайф, конечно...

• Классно! [+] 5

Жители собирают подписи ПРОТИВ данного проекта.

Друзья, нужна помощь! Скачайте файл, распечатайте и соберите подписи хотя бы в своем подъезде!

http://zalil.ru/34784737

Можно воспользоваться телефоном движения "За Строгино": 8 (929) 560-06-47

чем больше на данном участке МКАД будет логичных развязок для разведения потоков в разные от Строгино стороны, тем меньше машин из этих потоков поедет через район, неужели это не понятно?

движение "заСтрогино" пора переименовывать в "противСтрогино"...

Р.S. С каких пор движение "За Строгино" призывает подписывать то, что подготовлено партией Яблоко????

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Во избежании бреда, домыслов и шелухи в умах - разъясняю!

ЖИТЕЛИ собирают подписи ПРОТИВ.

Я, как житель, предлагаю для связи использовать телефон движения. Потому что номер многие знают, потому что это удобно, потому что телефон с этим номером лежит в правом кармане моих домашних брюк.

Я нигде не написала о том, что эту акцию проводит движение. Я нигде не написала, что движение вместе с яблоком будет что-то делать.

Яблоко нам поможет, Самовар Степанович, партия БАбы-Яги или еще кто-то - мы будем только благодарны. Я говорю от себя, от имени моей семьи, от всех людей, которые разделяют такую точку зрения - Предлагаемые проекты не должны приносить ущерб нашему району.

А предложенный проект ставит под угрозу благополучие многих жителей. Жители, согласные с этим, продолжают собирать подписи.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Kora, пора остановиться в этом экологическом угаре. И забудьте уже про давно тыщу лет назад сгнившее "Яблоко" с его там этим митрохиным, отожравшим 200 кг на иностранных харчах. Хватит.

Разум должен быть впереди, а не мракобесие. И не иколаги.

• Классно! [+] 1

Во избежании бреда, домыслов и шелухи в умах - разъясняю!

ЖИТЕЛИ собирают подписи ПРОТИВ.

Я, как житель, предлагаю для связи использовать телефон движения. Потому что номер многие знают, потому что это удобно, потому что телефон с этим номером лежит в правом кармане моих домашних брюк.

Я нигде не написала о том, что эту акцию проводит движение. Я нигде не написала, что движение вместе с яблоком будет что-то делать.

Яблоко нам поможет, Самовар Степанович, партия БАбы-Яги или еще кто-то - мы будем только благодарны. Я говорю от себя, от имени моей семьи, от всех людей, которые разделяют такую точку зрения - Предлагаемые проекты не должны приносить ущерб нашему району.

А предложенный проект ставит под угрозу благополучие многих жителей. Жители, согласные с этим, продолжают собирать подписи.

Эту акцию проводит Яблоко, ты можешь убедиться в этом, посетив группу ЗаСтрогино Вконтакте, не надо юлить...

Ущерб будет только владельцам гаражей вдоль яблоневого сада, большинство которых конечно же жители Неманского, снесут их гаражи, а они вообще там на каких правах?

почему все остальные жители района должны лишиться удобных съездов и заездов из Ашана, Крокуса, Твоего Дома, рынка стройматериалов, Джанина и т.д.

или туда и обратно никто не ездит?

тебе от движения ЗаСтрогино кем даны полномочия на использование брэнда в целях этой акции?

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Дежа вю.

- Вы против катка! Ыкаологы, мракобесы

- Мы не против катка, мы против места для катка.

- Вы дебилы, ыкалаги чертовы.

- Вы против дороги, потому что вы тупые злобные ублюдки, которые хотят погубить весь город, чтобы весь город с утра до ночи стоял в пробках. Никому не нужен ваш парк, спилить все деревья, убить всех бобров.

- Мы не против дороги, мы против места ее проложения.

- Дура такая-сякая, ты ничего не понимаешь, нужно больше развязок, эстакад, дорог, съездов.

- Я не против реконструкции и развязок, я против дилетантского подхода, против вырубки яблонева сада и березовой рощи.

- Ты почему за других отвечаешь, как мы будем из Крокуса домой попадать, на вертолете?

Я могла с вами и дальше продолжать эту ненужную и глупую переписку, но не буду. Мне противно. Мы с вами все равно друг друга не слышим.

Мне противно ваше отношение к происходящему.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Я могла с вами и дальше продолжать эту ненужную и глупую переписку, но не буду. Мне противно. Мы с вами все равно друг друга не слышим.

Мне противно ваше отношение к происходящему.

можешь не продолжать, ответь только на один вопрос, пожалуйста

тебе от движения ЗаСтрогино кем даны полномочия на использование брэнда в целях этой акции?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Специально для людей, которые и в седьмой раз не понимают, да продлит Аллах их дни. Принимая во внимание их радение за Отчизну, за стремление к справедливости, за высокие идеи - даже матом не пошлю.

Сашенька, Вы правильно меня носом ткнули в Яблоко - это они авторы письма, инициаторы сбора подписей, отправители подписей и писем под протестом жителей. Так какого лешего Вы меня спрашиваете о том, о чем я уже шесть раз сегодня ответила.

Вам лупу дать?

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика