Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь!

Нужно нарисовать схему для листовки - как будет выглядеть МКАД после расширения.

Я рисовать не умею, вот что сделала - это для ориентира тому, кто умеет.

su47sUwm.jpg

Я так и не понял - вы считаете, что напротив Неманского 5 не нужно ставить щиты (экраны):

из-за этих гаражей (они там буквально над склоном МКАД висят) никакого смысла в шестиметровых заборах нету - и так все отгорожено гаражами, а сам МКАД проходит внизу, под откосом метров в 15 высотой.

или все таки нужно:

Вот когда гаражи снесут, построят разворот, тогда да, щиты и здесь будут нужны, потому что вот сад откроется для пыли, грязи и т.п.

Правильно ли я понял, что вы все же предлагаете поставить щиты в дополнение к откосу, но не внизу, а наверху откоса, вместо сносимых гаражей?

Мне кажется, что тяжело будет согласовать такой вариант. Но если если инженерный расчет подтвердит то, что это самый эффективный способ гашения шума, и это убедит администрацию пойти навстречу с таким вариантом, то я, конечно, буду только за.

А то, что их стоит ставить не в данный момент (до строительства разворота), а позднее (после строительства), это довольно очевидно. Точно также в других местах, где будут (если будут ) делаться полосы разгона, щиты целесообразно будет делать после строительства полос, т.е. на заключительном этапе реконструкции. Иначе их просто снесут в процессе стройки.

Сколько съездов в Строгино с внешней стороны МКАД?

Как попасть с внутренней стороны МКАД к домам 13 к2, 13 к1, 11, 9, 7 к 1 по Неманскому проезду?

Как развязаны эстакада и Мякининский мост с внешней стороны МКАД? Заезд в Строгино из-под эстакады или с эстакады?

С круга возле Ашана въезд на эстакаду?

Изменено пользователем E_V_P

Разговаривали на эту тему с жителями наших домом. Естественно большинство об этом проекте ничего не слышало. Те, кто как-то в курсе спрашивают: " А что разве это будет "двухэтажная" эстакада"? Перед пубслушаниями нужна грамотная листовка с информацией. Где возможно - распространим. ...На прошлых пуб.слуш. присутствовали ок. 15 человек, из них 13 чел. были старушки 70 лет. В этой ситуации это уже не уровень...

Изменено пользователем Лайма

1430_3883.jpg

вот тут почитать можно http://www.szao.mos....lamskogo_shosse

коротенечко:

Проектом планировки участка МКАД предусматривается:

- реконструкция МКАД с устройством переходно-скоростных полос в местах примыкания правоповоротных и левоповоротных съездов и местных проездов;

- строительство бокового проезда с внешней стороны МКАД;

- строительство бокового проезда с внутренней стороны МКАД;

- строительство эстакады с внешней стороны МКАД вдоль территории "Крокус-Экспо" со съездами как внутреннюю, так и на внешнюю стороны МКАД;

- реконструкция проезда вдоль внутренней стороны МКАД для организации заезда на территорию "Крокус-Экспо";

- строительство проезда вдоль внешней стороны МКАД для организации выезда с территории "Крокус-Экспо" на боковой проезд вдоль внешней стороны МКАД;

- строительство направленного съезда с территории "Крокус-Экспо" на внутреннюю сторону МКАД;

- реконструкция улицы Маршала Катукова на примыкании к боковому проезду;

- реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Мякининским проездом, Строгинским бульваром;

- строительство выхода 4-й Мякининской улицы на МКАД, включая левоповоротную эстакаду с внутренней стороны МКАД на 2-ю Мякининскую улицу;

- реконструкция Таллинской улицы на примыкании к боковому проезду;

- строительство разворотной эстакады с внутренней стороны МКАД на внешнюю сторону (у Таллинской улицы);

- строительство направленного съезда с бокового проезда внешней стороны МКАД на территорию, примыкающую к внутренней стороне МКАД (у пересечения со Звенигородским проспектом);

10- реконструкция правоповоротного съезда со Звенигородского проспекта на внутреннюю сторону МКАД.

Движение пассажирского транспорта по МКАД будет осуществляться по боковым проездам.

Реализация транспортно-планировочного решения потребует изменения границ ООПТ, переустройства магистральных инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства.

Это я и изучала.

На мой взгляд, жители Строгино от реконструкции МКАД ничего не получают. Хотели как лучше, получилось как всегда:)

Очень слабенькая по качеству схема, многие подробности нельзя рассмотреть. Не знали что рисовать, вот и замотали детали.

К материалам этого проекта приложена хорошая схема, которую можно увеличить до подробностей реконструкции пересечения Волоколамки и МКАД. Почему не приложили схему такого качества и по этому проекту.

Это я и изучала.

На мой взгляд, жители Строгино от реконструкции МКАД ничего не получают. Хотели как лучше, получилось как всегда :)

Не только:

А я понял, что предложенная схема расширения и реконструкции МКАД в районе Строгино обслуживает интересы всех кроме строгинцев. Тут есть улучшения для Крокуса, Правительства Московской области, Нового строительного рынка, транзитников на МКАД, но нет улучшений для самих строгинцев.

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика