Маська 15 897 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Да нас устраивает площадка под мостом. Завезем земли, облагородим, расставим лавочки и урны... будем поливать землю регулярно чтобы не пылила и не сохла. Вот только некоторые депутаты муниципального собрания возражают даже против нее, ссылаясь на экологический коридор для миграции насекомых из одной части парка в другую, будто насекомым недостаточно соседнего 90 метрового пролета рядом с береговой линией. К тому же, наверное, насекомым будет комфортней мигрировать по навезенной нами сырой земле (благо наши препятствия займут не больше 8% высоты всего пролета), чем среди стоящих машин, бетону, пыли и стеклу. Мы же не собираемся "конопатить" весь пролет снизу доверху... Вот поэтому и поминают тут в теме иколагаф (местное изобретённое слово), что задурили они людям головы своими краснокнижными неведомыми насекомыми. Они их думаю и на Строгинском мосту найдут и скажут, что там пути их миграции проходят. Видно по мусору, машинам на нелигитимной стоянке и бомжам по их мнению пути наилучшим образом идут Изменено 12 сентября 2013 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорош на депутатов нагнетать, среди них есть честные люди, радеющие за район. И тему, кстати, многие читают. Так что все будет хорошо. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Вот только некоторые депутаты муниципального собрания возражают даже против нее, ссылаясь на экологический коридор для миграции насекомых из одной части парка в другую какие сердешные Изменено 12 сентября 2013 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорош на депутатов нагнетать, среди них есть честные люди, радеющие за район. И тему, кстати, многие читают. Так что все будет хорошо. Так автор и написал: НЕКОТОРЫЕ ))))))))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Егор, назови мне хоть одну страну в Европе, где как у нас в каждом дворе строят бесплатные детские и спортивные площадки? Да везде. Можешь поискать обзоры в инете, а пока просто пару ссылок на вскидку - раз, два. Помню еще несколько было, но надо поискать. Я вообще не понимаю какого хрена велосипедная площадка должна портить ООПТ? Экологию она не портит ну никак. Не место ООПТ в городе - пусть обустроят хороший парк с площадками, плиточными дорожками, велодорожками и прочими благами. Пусть иколаги ссут кипятком, но зеленая территория внутри города должна быть для отдыха и комфорта его жителей, а не для сраных белок (им, кстати, обустройство пойдет на пользу - будут кормить больше и будут самые жыыырррные белки в Москве у нас). 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) печально, но полоумных бабушек и дедушек слушают.. Иш окоянные, носются в зад в перед как черти на своих лисапетах, бабушек пугають.. все они безбожники и кощунцы, раз полететь к небу хотять, ака пусть по ровным дорожкам катаються!как усе! Изменено 12 сентября 2013 пользователем InK Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот только некоторые депутаты муниципального собрания возражают даже против подмостовой территории, ссылаясь на экологический коридор для миграции насекомых из одной части парка в другую Фамилии депутатов в студию! 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да везде. Можешь поискать обзоры в инете, а пока просто пару ссылок на вскидку - раз, два. Помню еще несколько было, но надо поискать. Я вообще не понимаю какого хрена велосипедная площадка должна портить ООПТ? Экологию она не портит ну никак. Не место ООПТ в городе - пусть обустроят хороший парк с площадками, плиточными дорожками, велодорожками и прочими благами. Пусть иколаги ссут кипятком, но зеленая территория внутри города должна быть для отдыха и комфорта его жителей, а не для сраных белок (им, кстати, обустройство пойдет на пользу - будут кормить больше и будут самые жыыырррные белки в Москве у нас). Ок, со спортивными что-то есть. Правда не раскрыт вопрос сколько их на душу населения и как часто вообще попадаются. А я ещё и про детские спрашивала. Для малых детишек с песочницами, качельками, горками.... Если что, представленная картинка придомового детского садика не катит. И я ващет вопрос задала риторически - мож не так всё плохо в России то по сравнению с любимой тобой Европой? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ок, со спортивными что-то есть. Правда не раскрыт вопрос сколько их на душу населения и как часто вообще попадаются. Ты думаешь их там нет? На каком основании? А я ещё и про детские спрашивала. Для малых детишек с песочницами, качельками, горками.... Если что, представленная картинка придомового детского садика не катит. И я ващет вопрос задала риторически - мож не так всё плохо в России то по сравнению с любимой тобой Европой? http://zyalt.livejournal.com/667335.html С детскими площадками? В Москве может и хорошо, как в других городах - судя по тому, что я видел сам и слышал всё плохо. Площадки-то есть, но они не обустроены. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ты думаешь их там нет? На каком основании? На том, что я их там просто не видела. Если что, ездила на машине не с туроператором и при наличии сына много гуляла. Во дворы заходила в т.ч. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас