Перейти к публикации
Форум района Строгино

WOKER на ул. улица Маршала Катукова в Строгино.


Рекомендованные сообщения

"Доширак" под другим соусом! ))

Доширак, если брать только лапшу (без специй, «мяса» и т. д.) ничего плохого из себя не представляет. Яичная лапша и в африке лапша.

  • Классно! [+] 1
Ссылка на сообщение

лапша с говядиной и овощами, приготовленная за 5 минут, и на вынос - разве нет? в якитории аналог с курицей, который надо ждать 20 мин.)

 

В том-то и дело, что на вынос и за столом не может стоить одинаково. За столом в стоимость входит работа официанта, посудомойки, расходы на аренду зала и т. п.

Хорошо, что открылось такое заведение, но цена небюджетная. Вот кофе недорого.

 

Сегодня побывал там. Купил лапшу и роллы, нам с женой понравилось. Так сказать внесли разнообразие в вечерний рацион.

 

а мы с дочкой научились сами готовить роллы - спасибо Водкоффу, который по ошибке купил мне водоросли нори вместо чукки. Мы уже все 20 листов истратили :arrr:

  • Классно! [+] 2
Ссылка на сообщение

Сходил с семьей сегодня в это заведение.

Маленькое помещение, 4 стола. Туалет. Кондиционер. Народу никого днем не было.

Заказал себе гречневую лапшу с говядиной, тофу и соусом терияки. 5 минут и все принесли. Все оказалось вкусно, горячо и быстро.

Насчет остального: салаты, милкшейки, напитки - ничего особенного.

 

Помечу это место как точку, куда можно заскочить, быстро утолить голод и рвануть дальше.

Ссылка на сообщение

В том-то и дело, что на вынос и за столом не может стоить одинаково. За столом в стоимость входит работа официанта, посудомойки, расходы на аренду зала и т. п.

Хорошо, что открылось такое заведение, но цена небюджетная.

ЕМНИП, в ресторане Тай-Тай лапша на вынос в районе 250-300 рублей, в самом ресторане больше 300 р. В сушилке в Европейском и Чего-то-там в Афимолле примерно похожие цены. Хотя идея, что блюдо должно стоить подешевле, мне нравится

 

Что касается доширака, то в перекрестке и ашане продается лапша доширак, нескольких видов, которую нужно варить,вполне нормальное блюдо получается, особенно если туда еще что покрошить

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика