Lisa 7 019 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Моя 14-летняя дочь приятно удивила своими музыкальными вкусами. Нет, я знала, что ей нравятся "Кино", "Ария" и какие-то вполне приличные современные западные группы с незнакомыми мне названиями. А сегодня мы разговорились и оказалось, что она сполна унаследовала мои вкусы Я с радостью услышала имена Оззи Осборна, Мерилина Мэнсона, Кипелова, Земфиры, Высоцкого. Ещей ей Роллинг Стоунз нравится. Современные пришлось просить написать ее Я таких не знаю - Coldplay, Yeah Yeah Yeahs, Green Day, Noize MC, Sum 41, One Republic. Больше того, на меня поразила, что среди подростков сейчас бешено модно слушать - не поверите - AC\DC, Нирвану и Led Zeppelin! Причем не среди продвинутой андерграундной молодежи, а среди аудитории Димы Билана. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Lisa 1 Ссылка на сообщение
андрон 191 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну Вы, конечно, опрометчиво Green Day в современные записали, это уже классика) Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ну Вы, конечно, опрометчиво Green Day в современные записали, это уже классика) Для вас - классика А для меня они только начинали, когда я уже составила себе представление о классике. Я после 1990 года уже почти ничего нового не слушала. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
андрон 191 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Классика - не в смысле классическая музыка) Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Классика - не в смысле классическая музыка) только если для вас классическая музыка - Beatles, Rolling Stones, Motörhead, Led Zeppelin, ABBA, Bony M, Smokie, Doors, Queen, Чак Берри, Элвис Пресли, Литл Ричард, Бадди Холли, Джерри Ли Льюис, Эдди Кокран, Луи Армстронг, Эдит Пиаф, Пикник, Урфин Джюс, Аквариум Изменено 20 апреля 2013 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
андрон 191 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Алиса, ДДТ допишите, пожалуйста)) пикник уберите) Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Алиса, ДДТ допишите, пожалуйста)) нет, для меня это новейшая история не дотягивают А потом, я писала о своих личных пристрастиях, Шевчука же никогда особенно не любила, кроме песни "Мальчики-мажоры" Изменено 20 апреля 2013 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 На днях с коллегами речь зашла про Джастина Бибера))) мы так и решили, что он кумир современной молодежи! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) На днях с коллегами речь зашла про Джастина Бибера))) мы так и решили, что он кумир современной молодежи! хахаха ,высоко ,гламурненько ))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем svopt Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Как можно слушать русский рок?Он раньше-то был убогим,а сейчас все "старички" пытаются выехать на старом имени. Ну разве что Наив самобытен.Но они и не совсем рок) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас