Перейти к публикации
Форум района Строгино

Компьютерная помощь в Строгино: ремонт и настройка ПК и интернета

Рекомендованные сообщения

22.12.2019 в 16:28, Sergeiz сказал:

Добрый день,я с вами и готов к работе ) https://profi.ru/profile/SidorovaSN2/1075086349_WhatsAppImage2019-12-22.thumb.jpeg.b77bef0321cd8567092ad1cd693202cc.jpeg

Решила недавно переустановить windows, заменить 7 на 10 (потом поняла, что поторопилась). Завершить активацию самостоятельно не смогла, да и работал комп как-то медленно. Обратилась к Сергею, меня подкупило то, что мы соседи по Строгино, да и предварительные рекомендации у него были более квалифицированные. Сергей оперативно все решил, приехал, разобрался, почистил комп от пыли, добавил памяти, активировал операционную систему, теперь все работает, я спокойна. Всем рекомендую, не пожалеете! Цены разумные, качество услуг высокое!

• 2 weeks спустя...

Приглашал Сергея Николаевича установить винду на новый ПК. Пунктуален, приехал оперативно, сделал все быстро и качественно. Все довольны ))) Рекомендую

• 3 weeks спустя...

Спасибо за отзыв. Стараюсь не подводить своих клиентов. Обращайтесь,если возникнут ещё вопросы по ПК. Буду рад оказаться полезным. С уважением,Сергей.

7.jpg

22.jpg

4 часа назад, Sergeiz сказал:

Спасибо за отзыв. Стараюсь не подводить своих клиентов. Обращайтесь,если возникнут ещё вопросы по ПК. Буду рад оказаться полезным. С уважением,Сергей.

7.jpg

22.jpg

Изменено пользователем Сева
Случайно процитировала

Проблемы с компом довели " до предела". Думаю-выброшу гада, но стало жалко. Обратилась к Сергею.

Подошел на следующий же день, т. к давнишний житель Строгино. Как и я. Провел диагностику,дал исчерпывающую консультацию по моему ноуту. Решил конкретные вопросы по ОС, с которыми я обратилась , рассксзал что хорошо было бы и возможно ,сделать модернизацию. И, главное, ностальгические беседы о жизни в Строгино, оказали психотерапевтическое дейстие, нервы успокоились,да и ноут, оказалось, вполне все может при правильном.обращении. Сергей сказал, что менять его не стоит, что для моих задач -он это то что надо. При моем желании он из него ,вообще конфетку сделает, чтобы было удобно пользоваться .                Всю последующую неделю постоянно интересуется работой ноута

и как я с ним справляюсь.

Оказал еще помощь и консультацию путем удаленного доступа. Сказал если не получится, то готов еще подойти

Цена за такой объем работы и внимания, приятно удивила

Оказывается еще остались специалисты, которые при исполнении своих профессиональных задач, способны вкладывать душу.

Сергей, благодарю Вас за работу и за то что Вы приятный , хороший человек

• Дзынь! [+] 1

Это очень здорово, когда пользователи со стажем дают рекомендации!

Сарафанное радио - лучший маркетинг в данном случае.

• Дзынь! [+] 1
  • 1 year спустя...

Добрый день. РАБОТАЮ. Нажимайте  на ссылку синего цвета курсором и переходите в Яндекс.Услуги: Сергей Николаевич С. - https://yandex.ru/uslugi/profile/SergejNikolaevichS-520932  Смотрите отзывы. Пишите там или звоните. Помогу всем чем смогу!  

Мой сайт: https://www.itprofadmin.ru/  Тут тоже можно со мной провести переговоры и консультации.

Визитка меньше объёмом 24.07.png

Изменено пользователем Sergeiz
  • 4 weeks спустя...
  • 2 months спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика