Sergeiz 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Здравствуйте. Я, частный компьютерный мастер, предлагаю услуги компьютерной помощи на дому в СЗАО г. Москва (Строгино, Щукино, Хорошево-Мневники, Сокол, Митино, Крылатское )Возможны выезды и в другие районы Москвы. тел:+7905-580-04-66 Услуги компьютерной помощи я могу оказать Вам на дому или забрать ваш компьютер после диагностики на ремонт, обычно в течение всего дня включая выходные . Ремонт и настройка компьютера от частного мастера, всегда дешевле , чем аналогичные работы в компьютерных сервисах . -Частичная или полная диагностика вашего ПК (по вашему желанию) - Ремонт и настройка компьютера на дому; -Ремонт и настройка компьютера на моей территории по договорённости (Ремонт после визита обычно занимает 1-2 дня. В то время ,как я ремонтирую ваш компьютер без спешки ,вы занимаетесь своими неотложными делами.) -Настройка ноутбуков на дому; -ремонт ноутбуков на дому, если это представляется возможным. -ремонт ноутбуков с доставкой в сервисный центр. -Лечение и удаление вирусов; -Удаление SMS баннера, блокирующего работу компьютера; -Реанимация или установка (переустановка) операционных систем на компьютер (Windows XP, Windows 7, Windows 8 и др.); - Резервное копирование данных -Установка и настройка драйверов; -Установка различных программ для работы в среде операционной системы (MS Ofice, Photoshop, PDF-редакторы и другие программы); -Установка программ для мультимедиа; -Установка антивирусной защиты компьютера (NOD32, Kaspersky и др.); -Восстановление данных с жестких дисков (HDD накопители), флешек; -Восстановление работоспособности жестких дисков (HDD накопители), флешек (если повреждения не физические) -Полная настройка вашего ПК под "ключ" -Сброс пользовательских паролей. -Сборка компьютера под заказ (профессиональные рабочие станции, игровые и мультимедийные домашние компьютеры); -Помощь при выборе компьютера ; - Профилактика систем охлаждения системных блоков и ноутбуков при перегреве; - Установка нескольких операционных систем на компьютеры с Macintosh Apple; - помощь в выборе оборудования для подключения к сети интернет нескольких устройств по одному договору интернет провайдером (роутеры, точки доступа, свичи, хабы). -Настройка интернета (настройка роутеров, маршрутизаторов, точек доступа и т.д); - Настройка ваших устройств для работы по WIFI.(беспроводная сеть) -Создание и настройка локальных вычислительных сетей у вас дома и в офисах; -Монтаж витой пары (интернет) и устройство рабочих мест на дому и в офисах; -Ремонт интернет разъёмов, витой пары и подключение интернет розеток под RG 45(возможен ремонт и монтаж телефонных и антенных линий); -Настройка интернета на вашем компьютере (Бывает так, что вы не можете настроить свой персональный компьютер для доступа в интернет даже при помощи тех. поддержки провайдера по телефону, а ждать, когда придёт представитель провайдера, и настроит вам интернет, долго и нет возможности ждать); -Установка и настройка принтера; -Обучение работе на персональном компьютере; - Создание сайтов с нуля (сайты - визитки, интернет-магазины, блоги и др.); - Оценка состояние сайта на уязвимости и стабильность работы; - Создание индивидуального дизайна; - Заполнение контентом, товаром (интернет-магазин); - Продвижение сайта в поисковых системах Яндекс, Google, Rambler; - Создание рекламных компаний - Директ, Маркет, Бегун, Google; - Всего и не опишешь словами file:///C:UsersSergeyAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.gifЗВОНИТЕ, я постараюсь вам помочь! Прайс: -Диагностика – бесплатно -Обучение (час) – 800р. -Диагностика неисправности без продолжения работы – 800 р. -Комплексная установка Windows (любая): -Установка, настройка, обновление Windows со всеми драйверами + Office (любой) + Антивирус (любой) + Adobe Reader, Flash + настройка интернета + создание образа восстановления системы – от 2500 – 4000 р.(под ключ), -Удаление вирусов - от 1000 - 3500р. -Настройка беспроводного оборудования Wi-Fi (роутеры, точки доступа и т.д.) – от 700 р. -Сборка, покупка нового оборудования – от 500 - 1000р. -Ремонт – от 1000р. -Восстановление данных – от 1000р. -Любые другие работы оплачиваются по договоренности О себе: Сергей 38 лет Русский Высшее образование Опыт работы в IT сфере 10 лет. Житель Строгино с самого окончания застройки района. Контактные данные: Тел: +7905-580-04-66 , пожалуйста, звоните до 21.00,есть дети. Если не подхожу к телефону, отправьте SMS или оставьте голосовое сообщение. Я вам обязательно перезвоню в кротчайшее время. Email: servisadmi@yandex.ru Skype: sereginz Номер ICQ: servisadmi@yandex.ru Я являюсь жителем района Строгино с 1980 года. Изменено 17 марта 2013 пользователем Sergeiz Ссылка на сообщение
acapella 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Могу сказать только огромное спасибо за помощь, которая была осуществлена ,в прямом смысле, незамедлительно. И теперь я знаю точно, что с компьютерными проблемами обращусь только к Сергею. Поверьте я не являюсь родственником или заинтересованным лицом в продвижении этого человека. Я просто пользователь и житель Строгино и лишь высказываю свое мнение по поводу профессионализма. Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо вам большое за такую высокую оценку моей работы. Я очень рад, что вы остались действительно довольны скоростью реакции на ваш запрос об оказании компьютерной помощи. Я буду вам признателен, если вы будите советовать мои услуги своим знакомым. Ссылка на сообщение
Gordon 129 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Большое спасибо Сергею за оперативность и профессионализм. Мои самые положительные рекомендации мастеру. Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Актуально. Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Актуально. Ссылка на сообщение
Шантрез 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Актуально? Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Актуально. Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Up Ссылка на сообщение
Sergeiz 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте. Я, частный компьютерный мастер, предлагаю услуги компьютерной помощи на дому в ЗАО, СЗАО и САО г. Москва ( Крылатское,Кунцево,Строгино, Щукино, Хорошево-Мневники,Покровское-Стрешнево, Сокол, Митино,Северное Тушино,Южное Тушино )Возможны выезды и в другие районы Москвы. тел:+79055800466 Услуги компьютерной помощи я могу оказать Вам на дому или забрать ваш компьютер после диагностики на ремонт. Ремонт и настройка компьютера от частного мастера, всегда дешевле , чем аналогичные работы в компьютерных сервисах . -Частичная или полная диагностика вашего ПК (по вашему желанию) - Ремонт и настройка компьютера на дому; -Ремонт и настройка компьютера на моей территории по договорённости (Ремонт после визита обычно занимает 1-2 дня. В то время ,как я ремонтирую ваш компьютер ,вы занимаетесь своими неотложными делами.) -Настройка ноутбуков на дому; -ремонт ноутбуков на дому, если это представляется возможным. -ремонт ноутбуков с доставкой в сервисный центр. -Лечение и удаление вирусов; -Удаление SMS баннера, блокирующего работу компьютера; -Реанимация или установка (переустановка) операционных систем на компьютер (Windows XP, Windows 7, Windows 8 и др.); - Резервное копирование данных -Установка и настройка драйверов; -Установка различных программ для работы в среде операционной системы (MS Ofice, Photoshop, PDF-редакторы и другие программы); -Установка программ для мультимедиа; -Установка антивирусной защиты компьютера (NOD32, Kaspersky и др.); -Восстановление данных с жестких дисков (HDD накопители), флешек; -Восстановление работоспособности жестких дисков (HDD накопители), флешек (если повреждения не физические) -Полная настройка вашего ПК под "ключ" -Сброс пользовательских паролей. -Сборка компьютера под заказ (профессиональные рабочие станции, игровые и мультимедийные домашние компьютеры); -Помощь при выборе компьютера ; - Профилактика систем охлаждения системных блоков и ноутбуков при перегреве; - Установка нескольких операционных систем на компьютеры с Macintosh Apple; - помощь в выборе оборудования для подключения к сети интернет нескольких устройств по одному договору вашего интернет провайдера (роутеры, точки доступа, свичи, хабы). -Настройка интернета (настройка роутеров, маршрутизаторов, точек доступа и т.д); - Настройка ваших устройств для работы по WIFI.(беспроводная сеть) -Создание и настройка локальных вычислительных сетей у вас дома и в офисах; -Монтаж витой пары (интернет) и устройство рабочих мест на дому и в офисах; -Ремонт интернет разъёмов, витой пары и подключение интернет розеток под RG 45(возможен ремонт и монтаж телефонных и антенных линий); -Настройка интернета на вашем компьютере (Бывает так, что вы не можете настроить свой персональный компьютер для доступа в интернет даже при помощи тех. поддержки провайдера по телефону, а ждать, когда придёт представитель провайдера, и настроит вам интернет, долго и нет возможности ); -Установка и настройка принтера; -Обучение работе на персональном компьютере; - Создание сайтов с нуля (сайты - визитки, интернет-магазины, блоги и др.); - Оценка состояние сайта на уязвимости и стабильность работы; - Создание индивидуального дизайна; - Заполнение контентом, товаром (интернет-магазин); - Продвижение сайта в поисковых системах Яндекс, Google, Rambler; - Создание рекламных компаний - Директ, Маркет, Бегун, Google; - Всего и не опишешь словами ЗВОНИТЕ, я постараюсь вам помочь! Звоните, цены указанные в теме примерные! Цены гибкие, лояльный подход к каждой проблеме. Это не фирма по ремонту ПК. Важен результат, а не пошаговая накрутка цены!!! Всё решается в режиме диалога! Многим помог без выезда, по телефону! -Диагностика – бесплатно -Обучение (час) – от 500р. -Диагностика неисправности без продолжения работы – от 600 р.(в зависимости от полноты диагностики и затраченного на неё времени) -Комплексная установка Windows (любая): -Установка, настройка, обновление Windows со всеми драйверами + Office (любой) + Антивирус (любой) + Adobe Reader, Flash + настройка интернета + создание образа восстановления системы и т.д – от 1000 – 3500р.(под ключ,все настройки включены!), -Удаление вирусов - от 500 -Настройка беспроводного оборудования Wi-Fi (роутеры, точки доступа и т.д.) – от 600 р. -Сборка, покупка нового оборудования – от 500 - 1000р. -Ремонт – от 500р. -Восстановление данных – от 600р. -Любые другие работы оплачиваются по договоренности. -Обычно цена работ от 500р до 1500р О себе: Сергей 38 лет Русский Высшее образование Опыт работы в IT сфере 10 лет. Контактные данные: Тел: +7905-580-04-66, пожалуйста, звоните до 21.00,есть дети. Если не подхожу к телефону, отправьте SMS или оставьте голосовое сообщение. Я вам обязательно перезвоню в кротчайшее время. Звоните, цены указанные в теме примерные! Цены гибкие, лояльный подход к каждой проблеме. Это не фирма по ремонту ПК. Важен результат, а не пошаговая накрутка цены!!! Всё решается в режиме диалога! Многим помог без выезда, по телефону! Email: servisadmi@yandex.ru Skype: sereginz Номер ICQ: servisadmi@yandex.ru Я являюсь жителем нашего замечательного района Строгино. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Sergeiz Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас