GQ1 2 598 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября 8 минут назад, Olg сказал: Так раз не уверен, то лучше помалкивать. апд. тогда поправлю...не деликатно) хотел лишний раз не травмировать) уверен!) что уманет в этих вопросах сильно компетентнее тебя. 1 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября 9 минут назад, GQ1 сказал: апд. тогда поправлю...не деликатно) хотел лишний раз не травмировать) уверен!) что уманет в этих вопросах сильно компетентнее тебя. Извинения приняты. Естественно, в своей области он компетентен и я ему вполне доверяю. Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября чувство юмора полезное качество!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 200 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября 59 минут назад, GQ1 сказал: может это и к лучшему...что не стал продолжать, что бы лишний раз не позорится) если что) мне тоже больше нравятся обработанные бревна) на мой взгляд намного эстетичнее. первый раз такое у нас увидел в серебчике на бездонке...или в конце 80х или в начале 90х. но тов. уманет дипломированный специалист в этой области...ему виднее) на твой счет не уверен) закрыть реку для судоходства на этом участке... но уверен, что этого не будет... Запрещаете дедушку обижать, а сами???))) Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 22 часа назад, GQ1 сказал: может это и к лучшему...что не стал продолжать, что бы лишний раз не позорится) если что) мне тоже больше нравятся обработанные бревна) на мой взгляд намного эстетичнее. первый раз такое у нас увидел в серебчике на бездонке...или в конце 80х или в начале 90х. но тов. уманет дипломированный специалист в этой области...ему виднее) на твой счет не уверен) закрыть реку для судоходства на этом участке... но уверен, что этого не будет... Согласен! Но могли бы действительно запретить катерам с лыжниками. 1 Ссылка на сообщение
Джордж 432 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 22 часа назад, Воланд сказал: Запрещаете дедушку обижать, а сами???))) Кому то можно а тебе нельзя 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, старый пионер сказал: Согласен! Но могли бы действительно запретить катерам с лыжниками. Ходил по реке этим летом. Обычные брёвна (остатки от упавших деревьев), лежащие вдоль береговой линии снижают размыв берега от волн катеров процентов на 50-70%. Волна от катера просто ударяется в бревно у кромки воды и до высокого песчаного берега не доходит. Ссылка на сообщение
Джордж 432 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября Пусть укрепляют! Ссылка на сообщение
Воланд 200 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября 03.11.2024 в 10:21, старый пионер сказал: Согласен! Но могли бы действительно запретить катерам с лыжниками. +100500 22 часа назад, Джордж сказал: Пусть укрепляют! Бетоном? Ссылка на сообщение
Джордж 432 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 21 час назад, Воланд сказал: +100500 Бетоном? Чем специалисты решат Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас