RaZ 10 417 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 И цены повыше. Но и повкуснее Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 и очень хорошо видно, как готовят все эти вопперы. Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Почему детское? Просто кафе. И в обычных кафе может быть детское меню. Вы, мамаши, меня просто удивляете - чуть че сразу дети, дети, дети - будь то строительство дороги или пьяная ТП убила 5 человек. Везде в ход идут дети, как пушечное мясо. во-во.. людям пообедать негде.. 1 Ссылка на сообщение
Andrew411 8 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Кстати, большой столб с Большой буквой "М" демонтировали, всю кухню вывезли Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Кстати, большой столб с Большой буквой "М" демонтировали, всю кухню вывезли А в соседней теме они вона ....... на работу к себе зовут PS Не понимаю, почему столько эмоций вызывает словосочетание "детское кафе"? Там вроде возрастного ценза нет.... или там "людям пообедать" будет нельзя? ....... Ниче не понимаю Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Уверена, что взрослых пускают в детские кафе. А для барышень-сладкоежек такие кафе вообще находка, столько всяких вкусностей и сладостей. До сих по удивляюсь: почему у нас в Мск непопулярны молочные коктейли с алкоголем? Даешь молочные кафешки Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Уверена, что взрослых пускают в детские кафе. А для барышень-сладкоежек такие кафе вообще находка, столько всяких вкусностей и сладостей. До сих по удивляюсь: почему у нас в Мск непопулярны молочные коктейли с алкоголем? Даешь молочные кафешки Чойт не популярны? Я лично в Мак только за молочными коктейлями и ходила исключительно. Больше мне там ничего не понравилось. А ещё я лично страдаю по молочным коктейлям. которые раньше почти во всех магазинах продавались в специальных отделах Ссылка на сообщение
Marina_N 127 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Чойт не популярны? Я лично в Мак только за молочными коктейлями и ходила исключительно. А алкоголь с собой во фляжечке? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А алкоголь с собой во фляжечке? Ссылка на сообщение
Marina_N 127 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну вопрос был про молочные алкогольные коктейли. Вы сразу: "Чойт?". Вот я и предположила. Типа шутки такой. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас