Panterka 1 458 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Меня на празднике не было, но ребёнок сказал, что дети, кто пришёл не в белой рубашке, на сцену петь не пустили (кто занимается в "Весёлых нотках"). Мой был в белой водолазке и его на сцену не пустили петь. Бред какой-то! Изменено 28 ноября 2015 пользователем Panterka Цитата Ссылка на сообщение
vadi 397 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение
vadi 397 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Внушительный план мероприятий при проведении празднования Нового 2016 года: Огромная работа, настоящий праздник! Ждем скорого появления фото педагога организатора в ряду педагогического состава: http://gym1519.mskobr.ru/primary_edu/korpus_2/obwie_svedeniya/pedagogicheskij_kollektiv/ Изменено 9 декабря 2015 пользователем vadi Цитата Ссылка на сообщение
vadi 397 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Спортивный праздник "Здорово быть здоровым!" Вот и фотографии стали делать хорошие. Чтобы открыть их в полный размер надо ткнуть правой кнопкой мыши на превью на сайте гимназиии выбрать опцию "открыть изображение". Свежие от 10 декабря 2015 года 30 штук тут: http://gym1519.mskobr.ru/primary_edu/korpus_2/novosti/sportivnyj_prazdnik_zdorovo_byt_zdorovym/ Изменено 11 декабря 2015 пользователем vadi 2 Цитата Ссылка на сообщение
Диша 7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дорогие форумчане. Прошу помочь. Мы идем в 1й класс гимназии, но совершенно не знакомы с учителями этого заведения. Может кто-то подсказать, к какому учителю вы записали бы своего ребенка в 1й класс? Цитата Ссылка на сообщение
vadi 397 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Список учителей, которые будут брать первоклассников в 2016 / 2017 учебном году: Маринова Сычёвник Николаева Маркова Байкова плюс 3-5 новых учителя будут брать со стороны Вот здесь уже касались : http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=66238&p=1041866 Я бы ориентировался на новых учителей. Цитата Ссылка на сообщение
Резеда 166 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот здесь уже касались : Я бы ориентировался на новых учителей. А почему Вы советуете новых учителей? Новые учителя -это неизвестность, как мне кажется... Цитата Ссылка на сообщение
лайла 129 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дорогие форумчане. Прошу помочь. Мы идем в 1й класс гимназии, но совершенно не знакомы с учителями этого заведения. Может кто-то подсказать, к какому учителю вы записали бы своего ребенка в 1й класс? У знакомой дочь учится у Маркиной. Довольны. Посмотрите её. Цитата Ссылка на сообщение
Диша 7 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я бы ориентировался на новых учителей. Неужели все учителя, которые представлены в списке, настолько некомпетентные, что лучше неизвестность, чем они? Неужели ни один не достоин лестного отзыва? Думаю, vadi, что Вы хитрите. Цитата Ссылка на сообщение
Ryaba 81 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Vadi здесь всегда давал хорошие советы, не надо оскорблений. Иногда лучше неизвестность, поверьте. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Ryaba Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.